关注证券之星官方微博:

强势品牌与优雅品质共筑 思柏眼镜腾飞路

2015-03-10 17:43:05 来源:人民网
人民网 更多文章>>
强势品牌与优雅品质共筑 思柏眼镜腾飞路---2015年3月1日-3日,第十五届中国上海国际眼镜业展览会隆重开幕,思柏眼镜参与并派出强大团队阵容震撼亮相,成为全场的璀璨明星之一。2015年3月1日-3日,第十五届中国上海国际眼镜业展览会隆重开幕,思柏眼镜参与并派出强大团队阵容震撼亮相,成为全场的璀璨明星之一。

2015年3月1日-3日,第十五届中国上海国际眼镜业展览会隆重开幕,思柏眼镜参与并派出强大团队阵容震撼亮相,成为全场的璀璨明星之一。2015年第十五届中国上海国际眼镜业展览会,思柏眼镜获得非凡眼镜品牌大赏。

2015年3月1日-3日,第十五届中国上海国际眼镜业展览会隆重开幕,思柏眼镜参与并派出强大团队阵容震撼亮相,成为全场的璀璨明星之一。据了解,本次上海眼镜展展会展览面积达38000平方米,汇聚全球数十个国家地区的大型品牌参展商,吸引了行业协会、眼镜连锁店、经销商、专业观众等到场参观采购。

作为国内大型的眼镜专业展览会,本次展会云集了众多一线眼镜品牌参展,不论是展台的搭建还是展区的规模,都比较大气和正规。思柏眼镜以优雅为主题,实景搭建优雅眼镜体验馆,推出了以舒适人性化为诉求点的眼镜精品,秉承品质、舒适、高雅、时尚的理念,让人们通过佩戴思柏眼镜,由内而外的彰显心中的舒适高雅,实现通过眼镜佩戴来提升用户的整体气质。

整体而言,这次展会不论是产品还是展馆的搭建,都密切贴合思柏眼镜品质、舒适、高雅、时尚的主题,前来展馆参观的客户络绎不绝,思柏眼镜的产品资料也是供不应求,许多客户都明确表示是为思柏眼镜而来,现场非常热闹。“展会虽然只有短短几天,但是思柏眼镜对客户的心意是长久的,以后思柏眼镜将会定期通过多种渠道举办各种各样的优惠活动,同样期待大家一如既往的参与和支持。”思柏眼镜负责人表示。

思柏眼镜作为眼镜行业的老牌企业,以精致的优雅产品亮相,不负众望,紧跟时代潮流,推出了全新的EXCLUSIVE、Aurum STEPPER和Argentum STEPPER系列的明星产品,以四十多年思柏眼镜的行业经验,结合眼镜店、经销商及厂商产品营销优势,紧跟时下眼镜行业发展方向,不断强化舒适佩戴的理念,也不断探索“模式升级”创新之路。在行业整体竞争加剧的时期,产品高度同质化的市场上,思柏眼镜超越期望,可谓一枝独秀。而这所有的背后都源于三个方面,一在于思柏眼镜数十年的行业沉淀,二在于思柏眼镜始终坚持的人镜合一的舒适佩戴理念,三在于思柏眼镜持续的模式创新和经营理念。

思柏品牌来自德国斯图加特,自上世纪70年代创立以来,一直秉承德国式的严谨作风,以极致的品质追求打造每一幅产品,数十年来,思柏眼镜凭借对打造极致眼镜产品的理想,以自身在专业领域的深刻积淀,秉承严谨精神,一直为打造完美的眼镜产品而努力,通过思柏眼镜传递给每一位用户一个全新的视界。思柏眼镜已成为顶级专业眼镜品牌,风靡全球,行销世界60余个国家和地区,并持续在世界上引流潮流。

思柏眼镜专为从25岁直到60岁的广泛人群,长期佩戴眼镜的用户精致打造,能有效提升用户的整体气质,这与思柏眼镜不断超越自我的严谨精神密不可分。思柏眼镜采用全新的单品配套系统,能根据旗下不同眼镜产品的特点,提供仅适合其单品使用的配件,如螺丝,使单品整重更轻,配件与单品主体结合更加紧密,产品整体更加和谐。

思柏眼镜自2002年开始进入中国市场以来,经过10多年的迅猛发展,已在国内市场取得良好的口碑和认同。思柏眼镜先后在新品研发及推广、渠道深耕拓展,以及市场营销方面持续践行思柏品牌的严谨专业精神,构建起了思柏完善而丰富的渠道体系和产品线。众多代理商和批发商纷纷与思柏眼镜展开合作,而本次上海眼镜展会也是各地代理商们与思柏眼镜互相沟通、理解的一个平台。

2015年第十五届中国上海国际眼镜业展览会,思柏眼镜获得非凡眼镜品牌大赏。

坚持为消费者负责的态度是思柏眼镜的特色,思柏眼镜负责人说:“任何有益于消费者的事情,思柏眼镜都可以尝试,消费者是最终决定产品生死的那个人,在品质决定成败的当下,思柏眼镜要怀着对消费者的敬畏之情,致力于用放心料、做放心事,让消费者放心。”

由此可见,思柏眼镜不只是专业的眼镜产品创造者,对代理商的帮助和扶持也始终伴随着思柏眼镜的发展历程。特别是在市场营销方面,很多专为中国客户独立打造的新品受到了代理商的热烈追捧,取得了良好的市场反应。思柏眼镜高层表示:思柏眼镜的发展离不开代理商的支持,希望未来思柏眼镜能有更好的发展,和代理商一起携手共创美好未来。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。