关注证券之星官方微博:

美国百货巨头塔吉特大幅裁员

2015-03-11 06:00:00 来源:中国经济网
中国经济网 更多文章>>
美国百货巨头塔吉特大幅裁员---近日,美国百货集团塔吉特(Target)宣布,为了在未来两年削减20亿美元成本,企业将通过重组进一步裁减数千个职位。据悉,塔吉特2014财年净亏损16.36亿美元,全年收入为726.18亿美元,其中电商渠道全年收入增幅超过30%。

近日,美国百货集团塔吉特(Target)宣布,为了在未来两年削减20亿美元成本,企业将通过重组进一步裁减数千个职位。这是该集团自上月因败退加拿大市场而全球裁员730人之后,第二次大规模裁员。受影响的职位主要集中在集团总部,目前总部员工超过13000人。

塔吉特主席兼首席执行官布莱恩表示,集团在压缩人力成本之后将从本财年开始加大对科技、供应链和存货管理的投入,金额会增加至10亿美元,占全年资本支出预算20亿~22亿美元的一半,以期达到数字渠道销售年增长40%的目标,并促进达成全年2%~3%的整体销售目标和1.5%~2.5%的同店销售增长目标。

据悉,塔吉特2014财年净亏损16.36亿美元,全年收入为726.18亿美元,其中电商渠道全年收入增幅超过30%。

f点诊股

上证指数 最新: 3237.98 涨跌幅: -0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。