关注证券之星官方微博:

大陆地区首个高科技动态橱窗登陆老佛爷百货北京旗舰店

2015-03-11 17:36:54 来源:中国网
中国网 更多文章>>
大陆地区首个高科技动态橱窗登陆老佛爷百货北京旗舰店---此次推出的高科技橱窗采用了目前全球最先进的magic glass,带来震撼的视觉盛宴:白天,置于橱窗内侧的magic class变身为魔幻百叶窗,缓缓打开,逐渐显露出老佛爷百货2015春夏的多件潮流单品;

或许你还记得,电影《少数派报告》中,男主角汤姆·克鲁斯在一片透明玻璃上查询讯息;电影《第六日》中,男主角阿诺德·施瓦辛格在图书馆中透明玻璃上了解自己的身世的镜头,这些原本只可能在科幻电影中才能看到的场景,如今在老佛爷都已成为现实!新春伊始,老佛爷百货推出大陆地区首个高科技动态橱窗,以最时髦魔幻的方式解读2015春夏全新流行趋势,精彩呈现最新当季潮品,为顾客带来耳目一新的互动购物体验。

此次推出的高科技橱窗采用了目前全球最先进的magic glass,带来震撼的视觉盛宴:白天,置于橱窗内侧的magic class变身为魔幻百叶窗,缓缓打开,逐渐显露出老佛爷百货2015春夏的多件潮流单品;而随着夜幕的降临,奇幻的动态橱窗秀华丽上演,以震撼的巨幅画面全方位阐述本季BONJOUR DE

MAIN【你好,明天!】的主题,助你打造最具未来感的春夏look。

图说:大陆地区首个高科技动态橱窗登陆老佛爷百货北京旗舰店

这个春夏,老佛爷百货以” BONJOUR DEMAIN” 【你好,明天!】为主题,推出四大核心时尚潮流:明快的色块拼接、炫目的印花、致敬70年代的复古风潮、活泼的运动风,一扫冬日阴霾,迎接明媚春光。

应和此次BONJOUR DEMAIN的主题,老佛爷百货还带来了多个大陆首创的高科技电子互动展示系统,让顾客可360度体验当季潮流新品,这其中既包括中国最大互动触摸展示屏——魔幻宝盒,用指尖开启老佛爷的最新潮流趋势;也有可爱的魔幻相机,即时一键同步到微信,做走在潮流最尖端的时尚达人。

图说:中国最大互动触摸展示屏——魔幻宝盒、一键分享到朋友圈的魔幻相机

老佛爷百货进驻中国一年以来,秉持“让时尚属于每一个人”的品牌使命,不断将全球最新的流行趋势和法式生活方式介绍给中国消费者,店内超过500多个品牌搜罗了世界各地的最前沿时尚,从最具盛名的国际名品到广受欢迎的时尚潮牌,为消费者提供不同风格的最新时尚潮流与趋势,不断传递着混搭和年轻自我的时尚态度。

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.54 涨跌幅: -0.13%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。