关注证券之星官方微博:

阿玛尼又出副牌!看清容易混淆的Armani们

2015-03-12 06:00:00 来源:中奢网
中奢网 更多文章>>
阿玛尼又出副牌!看清容易混淆的Armani们---s Collection)  Giorgio Armani对女装款式进行了前所未有的大胆颠覆,从而使 Armani 套装成为高级职业女性的最爱。Armani Exchange 仅在全球 31 个国家的 270 家门店有售,纽约曼哈顿区的第一家门店被视作 A | X ArmaniExchange 旗舰店。

如果有朋友说自己买了件Armani,那不妨多问一句究竟是哪个Armani。近日乔治阿玛尼宣布6月将推出“New Normal”的新系列。作为副牌界的鼻祖,Armani层出不穷的副牌不但定位明确,并且互不交叉,也成为许多奢侈品品牌效仿的榜样。一起看看那些年我们混淆过的Armani们。

首先,你要知道Armani是奢侈品品牌“一线树品牌,二线做销售”的绝佳范例。而这次的“New Normal”的新女装线将成为劳模乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)庞杂生意中的一项。Armani 本人在接受 WWD 采访时表示:“New Normal这个副牌的初衷是想要从过去的经典中提炼出一个新的经典,是一次基于原有风格与款式的革新。”不过,这位老爷子在其品牌创建的40年时间,采取灵活的产品线策略,开设了针对不同顾客群体的多条产品线,囊括了男装、女装、运动装、体育用品、牛仔装、饰品(皮件、鞋子、眼镜、领带、丝巾)、配件、香水、家居饰品,甚至还将触角伸到了咖啡店、花店、艺术中心、酒吧、酒店等领域。而主牌Giorgio Armani之下,副牌也是多得让人记不清。

Armani Prive:高级定制服装/阿玛尼旗下最高端产品

作为巴黎高级定制时装,Armani Prive 是历史上第一次在网上直播时装秀的品牌。Armani Prive 主要产品是针对富有阶层的高级定制成衣,价位是阿玛尼(Armani) 所有品牌线中最高的。除时装之外还有香水、包等产品。Armani Prive 一向以精致优雅,一展华贵窈窕身段为设计主轴,是红毯明星的最爱之一。

在2015年巴黎高定大秀中ArmaniPriv展现出清峻峭拔的东人风骨。当别人玩味多彩繁花时,阿玛尼老爷子本季高定却以东方竹林为灵感,带来美轮美奂的雅致情思,维持了他一贯的高质水准。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

Giorgio Armani:高级成衣/正装中最贵的一款

Giorgio Armani S/S 2015 campaign

Giorgio Armani F/W 2015 (Men’s Collection)

金融街权力套装 Giorgio Armani是华尔街的最爱,男人们为了能拥有一件而一掷千金,女人们则沉迷于其洗练风格中所透露出的优雅高贵。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

Giorgio Armani S/S 2015 campaign

Giorgio ArmaniF/W 2015 (Women’s Collection)

Giorgio Armani对女装款式进行了前所未有的大胆颠覆,从而使 Armani 套装成为高级职业女性的最爱。

不论在任何时间、场合,Giorgio Armani的 服装都没有不合宜或不流行的问题,许多世界高层主管就是看上Giorgio Armani自我的创作风格,而成为他的追随者。Giorgio Armani的配件包括了皮件、鞋子、眼镜、领带、丝巾等,与服装一样讲究精致 的质感与简单的线条。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

Emporio Armani:阿玛尼的年轻系列

Emporio Armani S/S 2015 campaign

1981 年,第一条副线 Emporio Armani 创立,主打年轻市场,价格普遍在2500元至1.5万元人民币之间。

Emporio Armani 为喜爱 Armani 但更倾向于休闲款式的年轻人提供不俗选择。Emporio Armani 在独立精品店中出售,店铺一般开设在高端百货商场。此外,Emporio Armani 也是唯一一个每年与主品牌一同参加米兰时装周的 Armani 副牌。

Emporio Armani 另有与 Reebok 合作的时尚鞋履产品线,标示为 EA7。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

Armani collezioni:针对高端白领/价格比主牌便宜

Armani Collezioni 2015

Armani Collezioni 门店

Armani collezioni为高端白领推出的成衣系列,价格比Giorgio Armani便宜25%左右。不过在中国的名气虽远不及主线Giorgio Armani) 和年轻副线品牌Emporio Armani。

和 Emporio Armani 不同的是,Armani Collezioni 仍然针对的是成熟稳重的商务风格。Logo 和多数副牌的变体一样,“Armani” 字体较大,“Collezioni” 则字体较小,置于 “Armani” 之下。Armani Collezioni 在大部分高端百货商场有售,包括 Barneys New York、Bloomingdale's、 Harrod、Neiman Marcu、 Nordstrom 等等。

和 EA7 一样,ARMANI Collezioni 另有一条运动风格产品线,命名 Armani Collezioni Active。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

Armami Jeans:休闲服及牛仔服

Armani Jeans 2015春夏系列

ArmaniJeans 开创于 1981 年,主推牛仔系列。尽管 Armani Jeans 主要在百货商场柜台销售,世界各地也有许多独立的 Armani jeans 门店,以及因此延伸出来的 Armani Jeans Cafe。也有一些产品会在 Emporio Armani 门店销售。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

Armani Exchange:阿玛尼产品链上特许外包零售的品牌

A | X Armani Exchange 广告大片

同样闻名遐迩的副牌 A | X Armani Exchange是阿玛尼产品链上特许外包零售的品牌,建立于1991年,针对的消费群体是年轻时尚的潮流一族,设计上也更加前卫、大胆。

Armani Exchange 仅在全球 31 个国家的 270 家门店有售,纽约曼哈顿区的第一家门店被视作 A | X ArmaniExchange 旗舰店。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

Armani其余副牌:Armani Junior童装/高端家居Armani Casa

Armani Junior 2015春夏系列

Armani Casa 高端家居系列

Armani Casa 马德里门店

开在迪拜的Armani Hotel

除了服装部分的副牌,还有引入童装市场的 ArmaniJunior、主打高端家居的 Armani Casa、销售化妆品的 Armani Cosmetics 等等,甚至还有以 Armani 为名的书店、唱片店和酒店。

像手表、手机之类的Armani也推出过,吃穿住都解决了,看来,下一步 Armani 该造汽车了。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8  

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3269.45 涨跌幅: 0.64%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。