关注证券之星官方微博:

深圳时装周落幕 艺之卉集团“两秀一展”让人惊诧

2015-03-25 18:38:00 来源:央视网
央视网 更多文章>>
深圳时装周落幕 艺之卉集团“两秀一展”让人惊诧---3月24日,热热闹闹的深圳时装周终于落幕,在刚刚过去的一周,深圳每天都在上演着激动人心的霓裳盛宴,深圳又多了一道独特的风景线。因为时装周,深圳有了很多不同:深圳的城市形象变得更加国际化;深圳的城市气质得到了丰富;深圳服装、设计和相关产业有了更为广阔的发展平台。

3月24日,热热闹闹的深圳时装周终于落幕,在刚刚过去的一周,深圳每天都在上演着激动人心的霓裳盛宴,深圳又多了一道独特的风景线。虽然落幕,但时装周荡起的涟漪却不会止息。

因为时装周,深圳有了很多不同:深圳的城市形象变得更加国际化;深圳的城市气质得到了丰富;深圳服装、设计和相关产业有了更为广阔的发展平台。

虽然,其间被称为“光头姐”的奇葩透视装光头透视装“女王”在所有媒体上都成为笑谈,但作为中国时尚女装最为发达的集中地,深圳在时尚、时装上的专业性,更是为人称道。其中,最为让专业观众惊诧的,便是艺之卉时尚集团在主会场之外——大浪艺之卉时尚产业园举办的“两秀一展”——EACHWAY《新呼吸》、HUI《我的爱》,以及艺之卉新锐美术馆“新东方精神”艺术展。

图片说明:艺之卉时尚产业园的至美夜景

图片说明:艺之卉时尚产业园的艺术景观

今年,是艺之卉时尚集团及旗下品牌EACHWAY和HUI的变革之年。

这也是艺之卉和赵卉洲为什么一口气做三个活动的动力所在:“作为一个已经创立18年的设计师品牌,在这两年的不断尝试和可喜业绩中,我们越来越坚定了自己的方向,并试图用自己的方式来呈现给大家——从品牌理念到产品细节。”

图片说明:艺之卉2015秋冬发布

今天,生活方式的变化、用户需求的变化、媒介的变化、商业渠道的变化……正在将传统意义上的品牌和时尚理念逼向灾难和死亡,众多繁华,难掩背后凄凉。

其实时尚业,本身就是这样坚硬与残酷。只是今天的环境,让“适者生存”的意义更为强化。“我们必须用自己的方式,找到属于自己的一条小径,找到自己与消费者沟通的最短距离,建立新的东方美学的话语方式。就像我们两场秀的主题《新呼吸》和《我的爱》一样,朴素、日常、精致、走心。”赵卉洲说。

HUI2015秋冬发布

“希望大家在观看过我们的秀之后,能有一些不一样的感触。并用自己的方式,传达给更多的人。褒奖、批评、吐槽……最怕让大家无感了。”赵卉洲对媒体表示。

艺之卉新锐美术馆“新东方精神”艺术展

HUI的VIP大聚会

f点诊股

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。