关注证券之星官方微博:

HLS携手尚品网并亮相Seoul Girls Collection时装秀

2015-03-26 17:02:01 来源:新华网
新华网 更多文章>>
HLS携手尚品网并亮相Seoul Girls Collection时装秀---

HLS携手尚品网并亮相Seoul Girls Collection时装秀 完美演绎动感韩国时尚 2015年3月,中国上海 —融合国际最新潮流趋势与首尔当红街头风格的平价时尚品牌HEADLINE SEOUL (HLS)宣布与中国时尚及奢侈品购物网站-尚品网合作,并将参与Seoul Girls Collection (SGC)时装秀——一场音乐、视觉效果与潮流盛会,通过精彩的韩流表演完美演绎动感韩国时尚。为了庆祝此次合作,HLS将携手尚品网推出SGC时装秀特别版门票为活动预热。

?HLS亮相SGC (SEOUL GIRLS COLLECTION)时装秀

HLS将参加于2015年4月12日在韩国首尔的蚕室奥林匹克礼堂举行的SGC时装秀;届时,这场备受瞩目的表演将在韩国、日本、中国大陆和香港地区全程直播。

当晚将展示HLS 2015夏季系列,同时预测今年秋冬最新流行趋势。HLS的设计充满活力,平实亲民的定价以及流行百搭的特性,深受亚洲地区广大时尚爱好者的喜爱。韩流音乐排行榜冠军团体EXID的到来将让这场盛会更加星光熠熠,届时LE、Junghwa、Honey、Solji 和Hyerin会连同其他15位模特一同亮相T台,展示HLS的最新款服饰。

?HLS借力尚品网进军中国市场

2015年4月7日起,HLS及其姐妹品牌HLS DSGN将登陆尚品网。通过此次合作,凭借尚品网备受认可的市场及网络销售实力,加快HLS在华扩展业务。HLS和HLS DSGN均为价格平实亲民、流行百搭的韩国时尚设计品牌。

韩丽裳国际集团(HLS Group International)董事总经理Ann Kositchotitana女士表示,“尚品网不断提升中国市场的标准,我们很荣幸能与尚品网合作。现在我们有更多的优势,更好地来满足中国成熟的网络消费者的需求。我们希望能将这种不仅适合日常穿搭,并且令人眼睛为之一亮的当红亚洲风格带给中国的时尚人士。”

尚品网执行总裁赵世诚表示,“我们很高兴HLS能通过尚品网进入中国市场。尚品网继去年成功将Topshop引进中国后,与HLS的合作战略打响了新一轮海外零售品牌在正式开设门店前,抢滩中国广阔电商市场的风潮。尚品网目前有75%的销售额来自于手机移动终端,显示中国网络时尚消费者的购物习惯已发生改变,由原先的竞价购买变成现在的搜寻网络新品牌,而手机购物更是进入二线到四线城市的有力渠道。”

“尚品网是中国的电商先锋,也是首家将时下海外女装品牌引入中国网络零售市场的零售商。我们很兴奋此次能与HLS合作,我相信,拥有韩流风尚而且贴合亚洲人时尚品味的HLS能满足中国新一代时尚消费者的衣着要求。”尚品网全球业务拓展副总裁 M. Claire Chung仲忆澄女士表示。“尚品网凭借自身网络和大众传媒优势,将高质量且价格亲民的最新流行时尚带给国内超过400个城市的消费者,当中还有部分城市是连在时尚杂志中也未曾报道过的地方。数字网络不仅是进入中国内地市场最好的经销渠道,同时更是优质的教育和灵感平台。”?

证券之星网app

上证指数 最新: 3341.72 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。