关注证券之星官方微博:

莎莎首次获颁“连续10年商界展关怀”标志

2015-04-02 21:13:45 来源:新华网
新华网 更多文章>>
莎莎首次获颁“连续10年商界展关怀”标志---

莎莎国际控股有限公司 (“莎莎”或“集团”;香港联交所股份代号:0178) 宣布首次获得香港社会服务联会颁发“连续10年商界展关怀”标志,表彰莎莎多年来心系社区、热心公益,致力透过积极参与社区服务及推行环保,持续发扬良好企业公民精神。

莎莎一向关爱社群,更于2013年成立“莎莎美丽人生慈善基金”,务求更有效地捐助及支持不同范畴的慈善公益项目。集团亦致力推动企业义务工作,透过“莎莎有心人”义工队,鼓励同事携同亲友参与慈善公益活动,服务社群。集团深明可持续发展和保护环境的重要性,把可持续发展纳入集团的运营中,同时在店铺和办公室推行多项环保措施,取得多项商界减碳认证。

“商界展关怀”计划由香港社会服务联会(下称社联) 于2002年推出,旨在促进香港商界与社会福利组织机构之间的策略性伙伴合作,共同推动企业社会责任,建设共融社会。除启发企业的社会责任外,“商界展关怀”计划亦致力推动香港商界与社会福利组织机构建立伙伴合作关系。现已有合共逾464间公司及机构获颁“商界展关怀”标志,而今年共有156间企业及机构首次获颁连续10年“商界展关怀”标志。

f点诊股

上证指数 最新: 3237.98 涨跌幅: -0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。