关注证券之星官方微博:

英坏脾气天鹅追咬游客抢东西 被称剑河“河霸”

2015-04-08 13:33:13 来源:国际在线
国际在线 更多文章>>
英坏脾气天鹅追咬游客抢东西 被称剑河“河霸”---据英国《每日邮报》4月7日报道,在英国剑桥郡著名的剑河(Cambridge river)上,曾经有一只名叫“Asbo”的天鹅,它因暴躁的脾气而出名。近日,Asbo的孙子Asbaby被拍到在剑河上恐吓并追咬游客,抢夺面包、香槟甚至试图“偷”走游客背包。

据英国《每日邮报》4月7日报道,在英国剑桥郡著名的剑河(Cambridge river)上,曾经有一只名叫“Asbo”的天鹅,它因暴躁的脾气而出名。近日,Asbo的孙子Asbaby被拍到在剑河上恐吓并追咬游客,抢夺面包、香槟甚至试图“偷”走游客背包。

Asbo天鹅曾是剑河上的“河霸”,因多次袭击游客,它于2012年被政府迁居到100公里以外的地方。在2014年夏季,Asbo的儿子Asboy也曾在剑河上进行了短暂的“恐怖统治”。如今,还是未成年的Asbaby继承了祖父与父亲的坏脾气,继续在剑河上“称霸”。

这只羽翼还未丰满的天鹅总是跑到木船旁抢夺游客手中的三明治,或者从瓶子里喝水,甚至试图偷取一名女士的手包。住在剑河河边的居民哈利·克罗塞尔(Harry Crossell)说:“Asbaby的行为比它的爷爷和父亲更为恶劣。它曾伸长脖子,试图咬乘客。我还看到它追逐客船,抢游客的野餐。它甚至曾将嘴深入香槟瓶子中。它令这条河上的人感到恐惧,很多人下水前都要再三考虑。”另一位居民西蒙·帕特森(Simon Patterson)称,当地人担心,随着Asbaby长大,它的行为可能会变得更为恶劣。

然而,在剑河上担任船只导航员的科林·斯巴克斯(Colin Sparkes)认为:“每年的这个时候,大多数天鹅都变得更有攻击性。现在是交配季节,它们在保护自己的领地。据我所知,这不会对剑河造成太大问题。”斯巴克斯表示,目前,他们并没有迁移Asbaby的计划。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3173.15 涨跌幅: 0.03%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。