关注证券之星官方微博:

国航在新疆推出“空铁联运” 乘飞机可免费坐动车

2015-04-09 15:56:23 来源:新华网
新华网 更多文章>>
国航在新疆推出“空铁联运” 乘飞机可免费坐动车---

新华网乌鲁木齐4月9日专电4月9日,国航推出“空铁联运”产品,即乘坐国航实际承运乌鲁木齐出港航班并购买指定舱位机票,即可免费乘坐吐鲁番-乌鲁木齐的动车。

记者从9日举行的国航空铁联运产品发布会上获悉,国航空铁联运产品,是国航作为航空运输企业,首家在新疆与高铁地面运输实现联运合作的航空公司。这是新疆民航史上首次跨界合作,开启了交通运输新模式。

据介绍,早在2005年7月,国航“地空联运”服务项目就提供免费往返北京-天津之间的客车服务;2014年1月,国航“飞机+德国境内铁路联运”产品实现了飞机与境外铁路运输间的链接转运。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3241.31 涨跌幅: -0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。