关注证券之星官方微博:

天下黄河贵德清——第10届黄河文化旅游节开幕

2015-04-11 10:48:47 来源:新华网
新华网 更多文章>>
天下黄河贵德清——第10届黄河文化旅游节开幕---位于青藏高原的青海省贵德县因其所处黄河上游常年河水清澈,故有“天下黄河贵德清”的美誉。中国·青海贵德第十届黄河文化旅游节10日在这里开幕。

新华网西宁4月11日专电位于青藏高原的青海省贵德县因其所处黄河上游常年河水清澈,故有“天下黄河贵德清”的美誉。中国·青海贵德第十届黄河文化旅游节10日在这里开幕。

拥有汉、藏、回、撒拉等14个民族的贵德县地处黄河谷地,气候湿润,被称为“青藏高原上的小江南”。这里有丰富的历史文化遗迹,其中集儒、释、道三教为一体的明清古建筑群——玉皇阁为国家级重点文物保护单位。

贵德县依托丰富的自然和文化景观,近年来狠抓旅游产业转型升级,在黄河沿岸投资兴建了松巴民俗村、千姿湖湿地公园等一批旅游景点及配套设施,完善休闲度假功能,加强旅游市场管理,促进了贵德旅游服务质量和水平的提高。

在黄河文化旅游节三天时间内,射箭比赛、青年歌手大赛、油画摄影书法展、美食节等十余项文化活动将陆续推出。

证券之星网app

上证指数 最新: 3392.40 涨跌幅: 0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。