关注证券之星官方微博:

湖北随州:兰博会展出5000多盆兰花

2015-04-13 08:21:28 来源:新华网
新华网 更多文章>>
湖北随州:兰博会展出5000多盆兰花---第25届中国兰博会11日在“中国兰花之乡”湖北随州开幕。参展的5000多盆各类精品兰花争奇斗艳、花香四溢。

新华网武汉4月12日专电第25届中国兰博会11日在“中国兰花之乡”湖北随州开幕。参展的5000多盆各类精品兰花争奇斗艳、花香四溢。

来自国内外800多家兰花企业、数万名兰花爱好者参加了此次会展。中国花卉协会兰花分会副会长朱根发日前宣读了本届兰博会参展作品评奖结果。共评出了5个特等奖,5株“兰花王”,每盆的市场价高达100多万元。

本届兰博会以“蕙馥兰乡、绿色随州”为主题,由中国兰花协会、湖北省林业厅和随州市政府主办。作为兰花界的盛会,中国兰博会每年一届,下届将在云南大理举行。

证券之星网app

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。