关注证券之星官方微博:

女子抱孩子看猛兽失手 2岁男童掉进动物园展示区

2015-04-13 08:49:43 来源:中国新闻网
中国新闻网 更多文章>>
女子抱孩子看猛兽失手 2岁男童掉进动物园展示区---据外媒报道,美国克里夫兰都会动物园日前传出2岁男童掉入印度豹展示区的意外。目击者表示,当时目睹意外发生的群众尖叫不断,男童双亲急忙跳进展示区救出儿子,所幸印度豹从头到尾并没有靠近。

资料图:印度豹

中新网4月13日电 据外媒报道,美国克里夫兰都会动物园日前传出2岁男童掉入印度豹展示区的意外。目击者表示,事发时一名男童由母亲抱着,越过栅栏看印度豹,结果落入展示区,所幸实时救出,未酿成大祸。

克里夫兰地方媒体报道称,数名目击者指出,一名女子于当地时间11日下午,抱着两个孩子越过栅栏观看印度豹,却因一时松手,使得2岁男童掉落3米多,跌到展示区内的地面。

目击者表示,当时目睹意外发生的群众尖叫不断,男童双亲急忙跳进展示区救出儿子,所幸印度豹从头到尾并没有靠近。

园方对媒体表示,男孩腿部受伤,送医之后已无大碍。

克里夫兰都会动物园执行主任库哈尔(Christopher Kuhar)表示,园方计划在13日以危害儿童罪嫌控告这名男童的母亲。

f点诊股

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。