关注证券之星官方微博:

颠覆平凡——乐视PGC首发项目“逆风飞翔”正式开启

2016-01-21 14:29:51 来源:中国网
中国网 更多文章>>
2016年1月20日下午,在乐视视频“有所为不平凡——2016乐视原创•PGC自生态战略发布会”上,乐视网内容高级副总裁兼内容总编辑李黎除了详细阐述2016年乐视PGC自生态计划,还在现场宣布自生态计划的首发活动——“逆风飞翔”正式开启。

2016年1月20日下午,在乐视视频“有所为不平凡——2016乐视原创·PGC自生态战略发布会”上,乐视网内容高级副总裁兼内容总编辑李黎除了详细阐述2016年乐视PGC自生态计划,还在现场宣布自生态计划的首发活动——“逆风飞翔”正式开启。

此次“逆风飞翔”活动秉承着整个乐视生态“世界向东,我们向西”的颠覆精神,活动路线一路向西,过程中将由17架无人机接力续航,从北京鸟巢出发,经由河北石家庄、山西临汾、陕西西安、重庆、四川成都,最终到达美丽的云南大理。活动全部行程3174公里,途径7座城市,平凡的梦想将在这场不平凡的旅程之中绽放。

“逆风飞翔”是乐视PGC自生态计划的第一个线下活动,目标是想以此传递出一种情怀,唤醒大家去发现生活中的不寻常,让人们知道用自己的力量也可以颠覆平凡的生活。活动参与者可以用手中的镜头记录身边那些平凡人的颠覆故事:这些人们平时坚守在各自岗位上兢兢业业地工作,看似平凡,但是他们十分热爱生活、敢于直面各种挑战,不断地在平凡生活中寻求颠覆,创造着属于自己的精彩。

活动主打纪录片的形式,将面向全民发起征集。活动参与者可以将自己的作品上传到乐视网的原创频道进行展示,网友们可以对视频进行投票。

李黎在采访中表示,此次O2O活动是PGC计划共创共享的一次试水,乐视不仅是想要颠覆,同时也想让其他人相信自身具有颠覆的可能。活动参与者上传的纪录片,包括其他的PGC内容都会在整个乐视生态中呈现。如果内容能够吸引足量的粉丝,那么乐视网会开辟一个专门的类似现有的轮播台、大咖台的板块去运营这些内容。

乐视PGC自生态是内容生态的重要组成部分,同样坚持“内容服务生活”的发展理念。通过不断的内容和活动的积累,乐视视频将不断优化PGC自生态计划中的扶植、广告分成和粉丝社群体系搭建,满足用户对全新生活方式的诉求,并最终真正地实现让生活发生变化。

试想一下,如果早上有“万万没想到”的孔女神提供乐视手机叫醒服务,开着乐视超级汽车时有王大锤语音导航,受工作折磨了上乐视有万合天宜喜剧加血,那么我们的人生还何愁没有正能量和继续前进的动力呢?

声明:IT之家网站刊登/转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或论证其描述。

财经头条

财富生活

精彩图片

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。