关注证券之星官方微博:

比尔盖茨为何不竞选总统?回答感人

2016-03-09 13:35:41 来源:Techweb
Techweb 更多文章>>
3月9日消息,据国外媒体报道,微软创始人、前CEO比尔-盖茨在社交网站Reddit上进行了一次问答式交流。其中他谈到了自己热爱慈善事业,给个美国总统职务也不换

3月9日消息,据国外媒体报道,微软创始人、前CEO比尔-盖茨在社交网站Reddit上进行了一次问答式交流。其中他谈到了自己热爱慈善事业,给个美国总统职务也不换。

盖茨表示,“我喜欢我目前在基金会(即盖茨的慈善基金会)的工作,胜过了当总统。另外,我也不擅长于从事那些为了竞选总统而要做的事情。”(I wouldn't be good at doing what you need to do to get elected.)

盖茨称,迈克尔-布隆伯格考虑很周到,对他而言,尽管他是一位优秀的行政官,但是,现在尝试竞选意义不大。(布隆伯格日前宣布放弃参选,表示他参选,会让特朗普更有机会当选,因而放弃。)

盖茨还再次谈到了苹果与FBI之间的解锁冲突,但还是没明确表态支持谁。盖茨称,我认为应该有这样的讨论:政府什么时候可以获取私人信息,苹果与FBI之间的冲突可以看做是这个讨论的开始。最后他表示,我们越早革新法律越好。

微信搜索“IT之家”关注抢6s大礼!下载IT之家客户端(戳这里)也可参与评论抽楼层大奖!

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3173.15 涨跌幅: 0.03%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。