关注证券之星官方微博:

枫火传奇:教你现货白银天然气沥铜如何操作,锁住收益阶梯式对增

2016-08-15 17:27:00 来源:中华网
中华网 更多文章>>

本周重点数据:周一:20:30 美国8月纽约联储制造业指数,22:00 美国8月NAHB房产市场指数;

周二:16:30 英国7月CPI月率、英国7月零售物价指数月率,17:00 德国8月ZEW经济景气指数、欧元区6月季调后贸易帐、欧元区8月ZEW经济景气指数,20:30 美国7月季调后CPI月率、美国7月新屋开工总数年化、美国7月营建许可总数,21:15 美国7月工业产出月率;周三:04:30 美国至8月12日当周API原油库存,16:30 英国7月失业率、英国7月失业金申请人数、英国6月三个月ILO失业率,17:00 瑞士8月ZEW投资者信心指数,22:30 美国至8月12日当周EIA原油库存;

周四:09:30 澳大利亚7月季调后失业率,13:30 法国第二季度ILO失业率,16:00 欧元区6月季调后经常帐,16:30 英国7月季调后零售销售月率,17:00 欧元区7月CPI年率终值、欧元区7月CPI月率,20:30 美国至8月13日当周初请失业金人数、美国8月费城联储制造业指数,22:00 美国7月谘商会领先指标月率,22:30美国至8月12日当周EIA天然气库存;

周五:14:00 德国7月PPI月率,20:30 加拿大7月CPI月率、加拿大6月零售销售月率;

周六:01:00 美国至8月19日当周石油钻井总数。

上周,金融市场遭受美国一连串经济数据洗礼,美国零售销售与PPI均令人失望,美联储年内加息预期骤然降温。金融市场走势震荡,美元指数在零售销售数据出炉之后一度急剧下挫,但随后很快探底回升;黄金则相继受巨量买单与卖单涌现影响而上蹿下跳,上演过山车行情。

其中,美国7月零售销售环比零增长,不及预期的0.4%增幅;因服务业和能源商品成本下降,7月生产者物价录得近一年来的最大跌幅。 因能源产品及服务业价格持续下跌,及美元进一步走强,都对7月生产者物价数据造成拖累,表明当前美国整体的通胀环境都较为低迷,使得美联储加息面临相当的挑战。而作为国际硬通性货币-黄金白银理论与实际走势上均和美元美指成反比,使得在“美国非农业人口就业指数-非农”数据对于市场预期意外利好的情况下,金银因“非农”而短暂下行的价格上周得到提振。除此之外,英镑持续走软以及美联储官员的鸽派表现也是提振金银价格的主要依托。

原油天然气方面:美国钻井平台的陆续减少,使市场对美国能源供应力是否完成承诺目标产生怀疑,加之中国本年度持续增加战略原油储量,且出手与多个欧佩克原油输出大国签订大量买入合同,提振油价,上周布油完成42-47区间(最低42.47,最高46.85),预计本周原油会进一步逼近技术面的阻力位50美元关口,从而完成40-50美元的大区间。天然气方面表现出更多的新产品特有的投机性,整个8月份天然气受益于影响天然气价格的单一因素--供求,本就不多的天然气供求数据给了我们足够依托,上周周一至周四天然气同原油出现冰火两重天的异常景象,但如我们预期,上周五周线收尾,天然气触及3300-3350强支撑后绝地反弹,转跌为涨,且一日间涨幅150个点,给大家提供了足够的利润空间。预计本周天然气周四前行情仍然是以弱势为主,小步跟随原油指标,对于国内最近两月热门的投资产品,国际消息面占据主导作用,我们拭目以待!

国际黄金-白银: 预计本周利率决议前仍然维持区间震荡,个人不看好本次利率决议会出台明确结论,所以本周依然对金银形成支撑,影响的重点在于美联储官员的媒体或者当庭发声,我们重点关注!

现货黄金:1320-1358. 国内价格参照6.3的固定汇率为 248-288元/克。支撑位1320,压力位1358附近。

现货白银 :18.80-20.20.上周已经完成这个区间,国内价格依然参照6.3的固定汇率,完成3950-4150区间。支撑18.80-3950,阻力20.20-4150.

天然气:3350-3520.低多为主。

现货白银,原油,天然气,以笔者参考盘面为准

更多实时动态解析,详细数据以及建议 请联系笔者 枫火老师

(财编:admin)

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3241.31 涨跌幅: -0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。