关注证券之星官方微博:

东方汇:坚持合规经营业绩持续增长

2016-08-16 09:22:00 来源:中国网
中国网 更多文章>>

据网贷之家发布的互联网金融行业半年报数据显示,截止2016年6月底,互联网金融行业累计成交量达到了22075.06亿元,投资人数达到338.27万人,正常运营平台为2349家。在经历行业洗牌、整顿后,互联网金融再次成为投资新宠,随着投资者信心逐渐恢复,行业发展加快。亦如东方汇投资平台,作为全国资背景的互联网金融平台,始终把风控放在首位,切身维护投资者的利益。据了解,截至今年6月,东方汇累计交易规模是去年同期的11倍多,达到148亿,客户数增长了4倍多,接近34万。长期坚持合规经营,为业绩持续增长带来基础动力。

(财编:admin)

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3173.15 涨跌幅: 0.03%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。