关注证券之星官方微博:

CMP冠军赞助 巴列卡诺16-17新球衣

2016-08-16 09:36:00 来源:中国网
中国网 更多文章>>

这段时间,巴列卡诺门将胡安-卡洛斯(Juan Carlos)签约西乙球队埃尔切,希洪竞技租卡利亚里前锋乔普,两支球队都在进行人员调动以及磨合,为下个赛季比赛做积极准备,相信这两支球队都将会在16-17赛季给我们带来更多精彩看点。

当然不仅仅是人员调动,两支球队16-17赛季球衣也成为了关注焦点,据了解这两支球队球衣均为均为CMP赞助。针对不少人表示“期待看到新球衣什么样”的呼声,CMP官方目前尚未作出相关表态,因此我们只能从两支球队15-16赛季球衣风格来推测16-17新球衣的大致设计以及风格了。

一起来回味一下巴列卡诺15-16赛季球衣吧。巴列卡诺15-16赛季球衣给人印象最深的恐怕就是彩虹绶带设计了,该彩虹绶带在黑色为底色的衬托之下是如此醒目。彩虹绶带的含义也堪称经典,据官方称绶带上每一种颜色都有着不同的含义,如红色代表与艾滋病作斗争,橙色代表为残疾人争取权益,黄色是要人们不要失去希望,绿色是要人类保护环境,蓝色代表着反对虐待儿童,紫色代表反对性暴力。至于彩虹绶带本身,也象征着LGBT群体的权益。

当然,不仅仅是彩虹绶带,巴列卡诺15-16赛季球衣的其他细节设计也相当不错,拼接设计的V领图案、队徽刺绣样式以及kelme的标识都堪称经典。在球衣面料方面,92%的聚酯纤维(polyester)和8%氨纶纤维(spandex)组成的面料保证了球衣干爽轻盈,又能带来一定的弹性。裁剪方面在保证通风透气的同时,也让衣服显得更为宽松!

在巴列卡诺15-16赛季球衣分外出彩的同时,CMP赞助的另外一家球队——希洪竞技15-16赛季球衣也颇为“养眼”,在沿袭传统红白条框的同时,通过竞技时尚元素的结合,让球衣颇显新意。

“我们近期会逐步展出巴列卡诺以及希洪竞技16-17新球衣”,CMP相关负责人告诉记者,“球衣在继承两家球队球衣优良传统的同时,还融入了一些全新元素以及国际潮流设计,喜欢巴列卡诺以及希洪竞技的球迷,敬请关注CMP官方相关信息发布。”

由此可见,巴列卡诺以及希洪竞技16-17新球衣注定将不负众多球迷“所托”,大家敬请期待吧!

(财编:何龙源)

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3143.16 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。