关注证券之星官方微博:

金玉府二期盛大开盘 即开即罄 不负海淀

2016-08-16 09:46:00 来源:中国经济网
中国经济网 更多文章>>

这注定是个狂热的夏天,首先,来自里约奥运会的火热赛事,让全世界在这短短的半个月的时间里,为竞技精神欢呼、呐喊,彻夜不眠。

而在刚刚过去的8月13日周末时间,除却奥运会带来的狂热,来自海淀四环的金玉府的二期开盘,同样以不亚于奥运会的火爆程度,让整个海淀为之疯狂,80分钟内,56套房源全部售罄,认购金额达5.62亿元,即开即罄的速度,再次惊艳市场。

以金玉品质 打出今夏最漂亮的一仗

8.13当天上午8:00,距离开盘还有一个小时的时间,金玉府项目现场就聚集了近300人,大家焦急的等待着正式开盘的开始,现场人山人海,摩肩接踵。

经过一期的销售与推广,众多的置业者普遍了解到了金玉府在售价、教育资源、环境资源、建筑品质层面的优异性,但限于一期所售房源数量有限,而市场需求又多之又多,所以很多朋友在金玉府一期开盘的时候,未能抢到倾心的房子,因此值此二期开盘,早早的前来,以期能抓住限量的机会。

上午9:00,开盘活动正式开始,提前排好卡的客户凭所领到的顺序号依次进入选房区选房,一时间,现场热闹非凡,销控区域快速的贴出房屋售出的标识,很快,多套房源成功完成销售,据悉,前期,金玉府项目共接受并筛选出136组电商排卡,而开盘当天,截止到第67组客户,二期在售的房源就已全部告罄,但排在此后的众多客户仍迟迟不肯离去,以期能有新的房源出现,来自置业者如此狂热的需求,使现场的所有人,始料未及。

据统计,此次金玉府二期开盘,80分钟内总认购额就已超5亿,全部房源即开即罄,让我们再次体验到来自金隅项目的超强品质。

众多资源利好 成就金玉府持续热销

金玉府传承来自国有企业精工品质,打造极具人性关怀的现代高级社区。

项目座拥海淀四环的至珍区位,融汇十一学校初中及幼儿园的双重点学区配套,打磨135平三居精装空间;并以立体多维的外部交通路网,便捷联通金融街、中关村两大核心商务区;10大公园水域外部紧邻环绕,一路之隔即为60万平米水景公园;除此之外五一小学、首师大附小临项目而建,12年海淀名校教育资源一站尽享。

正是来自项目地段的稀缺,教育资源的稀缺,环境资源的稀缺,以及建筑本身的高品质,都是促成了金玉府从一期到二期不断的持续热销,而热销也再一次佐证了市场对于金玉府项目的高认可。

金玉府坚信,在接下来的时间了,更加优异的社区生活还将不断呈现,更加宜居的生活场景还会不断上演。

金玉传世,一府倾城

(财编:admin)

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3173.15 涨跌幅: 0.03%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。