关注证券之星官方微博:

热烈庆祝【中国反腐法制网】试行上线!

2016-08-16 09:55:00 来源:中国网
中国网 更多文章>>

《中国反腐法制网》于2016年 8 月16 日试行上线。根据中共中央有关反腐先治标、逐步法制化,展开针对基层小官巨贪反腐的精神,该网站将集中各职能部门相关反腐内容;展播倡廉正能量的人、事、物;加快为中国法制化反腐机制早日形成而构建的民意上行、法制下办的第三方反腐服务平台。通过反腐、倡廉、法制的社会焦点助力让隐形腐败的“小苍蝇”无处遁形,增加民意上行的社会窗口,为各地各级反腐职能部门更精准高效下办反腐治标及实现法治中国创新而群策众力!

《中国反腐法制网》将中华人民共和国最高人民法院网、最高检察院网、中央纪委监察部网、中共中央反贪局等各级地方反腐网,以及全国各主流媒体在内和民意反馈的有关反腐倡廉法制内容进行分类,按新闻头条式汇总,建成方便社会监督的反腐媒介体系。

为了“中国梦”,欢迎民众积极通过正处于内测试行阶段的《中国反腐倡廉法治网》,密切关注您身边的反腐、倡廉、法制化进程! 杨时立总监、陶虹副总监表示:反腐倡廉、人人尽责,每个人都自我做起,就一定能够实现—中国梦!【龙安文化.便民工程】

(财编:胡佳)

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3241.31 涨跌幅: -0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。