关注证券之星官方微博:

疯狂奖学金:理财投资方的利刃

2016-08-16 10:38:00 来源:中华网
中华网 更多文章>>

当今社会,理财已经成为一项热门,不仅仅是理财产品众多,理财人士众多,更重要的是理财意识的崛起,越来越多的人开始意识到在这个负利率时代,不理财就只能眼睁睁看着自己的资金缩水!不过,与这场理财热潮对应的却是众多理财人士对理财本身的“一知半解”,因此有专家评论称,理财是好事,但是跟风理财却不一定是好事。

股市熔断危机、频繁的股票换手率、卖房炒股,近些年来投资理财市场所出现的各种“闹剧”在彰显全民理财热的同时,也让众多投资理财人士不懂装懂、严重缺乏金融理财专业知识的肤浅暴露无遗。众多的悲剧告诉投资理财者,在自身毫无半点金融理财知识的情况下,秉承他人能行我也能行的理念投入到理财市场,无异于羊入虎口,其结果是理财不成,还亏空。

想要做好理财,就要有相应的知识储备,“懂得,才能做得更好”、“多读书、少受骗”、“知识就是力量”,这些道理在当今投资理财市场一样使用。当别人具备雄厚的理财知识储备,而你没有,那么别人行而你真的不行。从目前来看,越来越多的人意识到了这点,开始努力在理财知识方面充电,但是问题却接踵而来——没时间、看不懂、理解慢,到底应该怎么办呢?

疯狂奖学金的出现让众多理财人士看到了希望,作为一款新颖的互联网金融教育平台,疯狂奖学金旨在让中国亿万投资者明明白白投资和消费。疯狂奖学金兼具娱乐性和教育性于一体,全力打造理财人士学习、互助、玩耍的综合性平台,并彻底打破传统枯燥无味的教育模式,无需死记硬背,让投资理财人士以答题闯关的形式,充分利用碎片时间,在玩乐中学习金融知识。换句话说,疯狂奖学金让投资理财人士愿意学、学得快。目前,疯狂奖学金旗下共有宏观经济、基金、民间金融、期货、理财、股票等各大板块,帮助投资理财人士学习各项专业知识。

“当然,理财是一个长期的事情,投资者懂得越多,理财就会越轻松,收益越大”,疯狂奖学金相关负责人告诉记者,“不断积累、厚积薄发、消除浮躁情绪,在知识的武装下稳步理财,投资理财人士将会获得更大的收益,理财是一项长远计划,且行且珍惜。”

(财编:admin)

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3241.31 涨跌幅: -0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。