关注证券之星官方微博:

“阳光雨露”播种希望 ——让爱心洒满大地--崔晓荣

2016-08-16 11:17:00 来源:中国网
中国网 更多文章>>

他,孤独地徜徉在世界上,

他,孤独地思念着失去的亲人,

他,孤独地希冀着心灵的拥抱。

贫困学生崔晓荣从3岁开始就成了一个无父无母的孤儿,只有爷爷奶奶和三兄弟姊妹相依为命。已达七旬高龄的爷爷奶奶身体不好,但为了孩子们的读书和生活费用,仍坚持种地。生活纵使如此艰苦,但一颗热爱学习的心没有被现实摧残。

人间总有真爱,人间总有温暖,人间总有阳光。资助一个贫困的学生,就等于救了这个孩子,就是温暖一个家庭,播种一个希望,可能就此改变了他一生的命运。这个孩子寄过来的感谢信,体现出他对于这一份帮助充满着无限的感激和感恩,并以积极的心态面对以后的人生。

 

资助贫困学生是一项亲民、爱民、利民、惠民的民心工程,一项为民办实事、造福老百姓的德政工程。让我们积极投身到这项崇高的事业中来,用一颗颗爱心撑起一片蓝天,为每一个需要帮助的贫困学生播撒阳光,播种希望,让每一个贫困学生在爱的阳光中茁壮成长!

广东省阳光雨露公益助学促进会是由广东廣富诚集团、广东省衡阳商会、广东珠江典当行、天衡股份、广东普天蓝瑞环保科技有限公司、健来福实业股份、中融财富、钻石皇朝、冠昊生物股份、广州传承文化等单位联合发起成立的民间公益慈善社会团体。预计在2015年资助帮扶1000名留守儿童,并实现五年内帮扶10000名贫困留守儿童的目标!为着这项爱心事业更好的开展,在此,我们倡议各企业家代表以及爱心人士共同参与到资助、认养留守儿童的计划中来,树立榜样 ,为社会上更多的公益人士构建一个可信任的平台,协助他们实现帮助留守儿童弱势群体的愿望。

我们何其有幸,生活在这个和平年代!我们何其有幸,可以畅享雨露健康成长!可曾想过在世界上还有这样一群人:留守儿童。他们在我们健康快乐成长的时候他们在领受本不该他们那个年龄段承受的孤独和寂寥,他们的健康成长需要您无私奉献出一份呵护!他们的美好明天需要您的慷慨助力!如果可以,我们真诚地希望您持续关注广东省阳光雨露公益助学促进会,用爱心关注那些需要关爱的孩子们!

(财编:admin)

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3241.31 涨跌幅: -0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。