关注证券之星官方微博:

侨外意大利投资移民全国首例1天免面试获批

2016-08-16 12:05:00 来源:中国网
中国网 更多文章>>

继7月侨外意大利投资移民迎来全球首例三人三天免面试同时获批自雇类创业签证的世界纪录后,8月5日下午,侨外意大利又传来了一份振奋人心的好消息,侨外5万欧元企业投资移民广州客户L女士1天获批拿到签证!该客户上周三上午递交申请,上周五上午通知取签,拿到初创型企业签证!创造了意大利初创企业投资项目在全球移民史上最短时间免面试获批的世界纪录!迄今为止,侨外意大利投资标的WARDA的四个申请人已经全部拿到了start up visa!此时此刻,那些曾经的、现在正在发生着的强有力的事实已经在向全世界证明侨外意大利移民项目的专业与实力!我们真正做到了安全投资,稳妥移民! 投资仅5万欧,三代移民意大利!

成功签约 方案清晰

L女士通过老客户的介绍认识侨外移民,从事外贸工作的她和家人经常外旅游工作,非常喜欢欧洲,对葡萄牙、西班牙和意大利都分别了解考察后,决定选择意大利初创企业投资移民项目。通过侨外顾问的专业讲解,L女士了解到该政策是意大利新推出的移民政策,旨在向全球投资者推广意大利的中小企业,为意大利的经济注入新活力。通过顾问的专业评估,加上身边多位好友均是侨外的客户,对侨外非常认可,L女士把握先机,于2月底成功签约。

L女士与丈夫经营企业多年,而意大利的初创企业投资移民要求简单,L女士只花了一周时间就准备好相关的资料。首批企业资料回来后,L女士经过与我们充分沟通了解后,决定选择投资专业从事时尚企业的多媒体资源管理平台(软件及解决方案)的IT企业--Warda公司。L女士为人爽快开朗果敢,拥有尝先精神。整个方案简单清晰,自身配合度高,申请顺利。

申请历程 精彩分享

2016年2月26日,客户签约并且收集材料

2016年5月25日,侨外律师递件至意大利经济发展部

2016年6月23日,客户获批无障碍证明

2016年8月3日, 客户在北京递交自雇类创业签证至意大利驻华大使馆

2016年8月5日,客户免面试1天获批自雇类创业签证

  侨外意大利投资移民客户-L女士自雇类创业签证

意大利大力扶持“创新型初创企业”

为了进一步提振意大利经济,意大利政府加大了对“创新型初创企业”的扶持力度并制定了专门的法案以保障初创企业顺利发展,这也是意大利首次针对该类企业立法。根据法案,海外投资者投资至少5万欧至意大利“创新型初创企业”,同时申请者全家有权申请意大利移民。

高效团队深入考察

为了抓住意大利政策的机遇,中国移民品牌机构侨外集团2015年组建高效专业意大利项目团队,并深入意大利各大创新型初创企业深入考察,深度研究企业核心产品及服务,运营模式及未来发展前景,并与经过严格科学评估后有发展潜力的初创企业建立战略合作关系,将项目引入中国,让中国投资人实现安全投资,稳妥移民。

侨外意大利投资移民独家项目优势:

2016年国内首家引进意大利企业家投资移民项目机构

2016年7月正式成立侨外集团米兰分公司

2016年与意大利顶级企业创业园签订战略合作协议

2016年与意大利大学联盟签订战略合作协议

专业的律师团队与项目分析团队

投资仅5万欧 三代移民意大利

活动报名热线:4007009222

(财编:admin)

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3241.31 涨跌幅: -0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。