关注证券之星官方微博:

环京房产投资中,选择地段还是靠近产业

2016-08-16 12:31:00 来源:中国网
中国网 更多文章>>

导语:曾经的十年黄金期房地产市场历史告诉我们,每一个区域的崛起都伴随着一次楼市契机。

随着“未来五年不再增加建设用地”规划的提出,在环京地区协同发展、大七环年底建成,新机场建设不断推进等利好催动下,环京置业的热潮愈发高涨,更多的目光集中在了环京区域。

地段决定价值

李嘉诚说过,决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。这句话道出了房子价值的真谛,一直以来也被房地产业界奉为金科玉律。因此,购买环京楼盘时,应充分考虑楼盘位置与北京的距离。

在环京置业浪潮中,固安凭借其均衡发展的产业结构,同时隶属于大七环和新机场临空经济区的区位优势,完善的城市配套设施,陆铁空全覆盖的交通网,成为环京置业的炙手之选。

首先,从地理距离上看,固安与南城大兴区仅有永定河相隔,距北京天安门50公里,比延庆、怀柔、平谷、密云、房山、门头沟等六区县还要近,驱车到北京南三环仅需25分钟。

其次,随着新机场的开工建设,以机场为中心的区域交通大动脉也越发清晰,作为京津冀一体化发展“大动脉”的重要交通节点,固安不仅占据了新国门首站的重要位置,周边还有五条轻轨:北京地铁4号线延长线、S6号线(规划中)、新机场快轨(规划中)、廊涿城铁(规划中)、固保城铁(规划中),以及大广高速、京开高速、廊涿高速等六条高速路。全方位立体交通网络赋予固安其他区域难以比拟的优势,可以说固安未来发展不可限量。

再者,固安是目前环经区域内唯一一个处在北京新机场黄金10公里以内的城市。地处北京、天津、保定三市中心的固安,在未来新机场投入运营后,将承载大批量新机场产业人群及客流,周边生活区域也将共享新机场的高端商业配套,直接承接各种利好,届时固安区域必将在环京城市群中脱颖而出。

产业成就未来

近年来,以打造空港宜居绿色城市为发展目标的固安,把握住京津冀协同发展重大机遇,逐步完善城市基础设施功能,提升教育、医疗资源,并且通过合理的产业布局,初步形成了主城区、空港新城、温泉新城“一核两极”、“三点组团”的城市格局。再配合大七环和新空港两大交通路网,承接交通便捷等多种利好,因此成为承接首都产业外溢的最佳区域。

据了解,在环北京地区非首都功能疏解区的规划上,国家也早有明确规定,京南地区,作为京津冀协同发展的腹地,将承接大量的企业对接,产业发展转移,特别是围绕着新机场的规划和落地,做好承接和配套。

一直以来,固安产业发展基础扎实,在开发自身产业的同时,以现代高端临空产业为主导,整合海内外优质资源,打造符合地方区域、产业特点的临空经济区:区域内规划建设了固安工业区、新兴产业示范区、温泉园区、空港产业园区、大清河经济技术开发区和现代农业园区,截止到目前已吸引数百家企业入驻,行业领域包括航空产业、现代物流、生物医药等多个方向。未来总投资17亿元的医药电子商务园区也将落户。金融街•固安总部产业港和京津冀(固安)国际商贸城两个重大项目,目前已启动规划设计工作。

固安的价值已远远超于固安本身,它代表着京津冀跻身世界第一大城市群的未来潜力,随着新机场亿级吞吐量以及大规模临空产业布局的辐射,固安将进一步聚集北京、天津及河北周边城市的物流、人口流、资金流、产业流等优质资源,带动固安更大的消费需求,需求会更加刺激区域楼市发展,形成城市发展的良性循环。同时,也将助力固安成为对话世界新的窗口,以新国门领地的区位优势,日益形成国际化的商务氛围和生活氛围。

新空港黄金10公里,新国门首站都会圈

永定河孔雀城空港壹号,立足于固安腾飞的肩膀之上,尽占新空港黄金区位优势,围绕新机场黄金10公里打造全球化大都会,充分利用固安快速发展带来的有利条件,坐享周边商业、商务、娱乐、休闲等功能配套,领衔城市发展中央区,筑造亚太经济发展新中心。

五大轨道,黄金路网通达全球

地铁4号线、新机场快轨、地铁S6号线、廊涿城铁、固保城铁等五轨接驳,完美构造多维立体交通网。

商业风情街区、活力购物中心,享受都市繁华与尊贵

未来城市核心商业区,打造绝对完美的生活准则,尽享大都会“城”熟配套醇生活。

六大园林环伺,与城市绿肺毗邻相对

滨河生态公园、城市核心区中央公园、孔雀大湖公园、农博园、永定河生态绿地公园、国际自行车运动公园,城市级六大主题公园环抱。

国际化标准的健身场馆,时尚运动比肩国际

游泳馆、网球馆、瑜伽房、动感单车厅、健身中心等,完美的体育休闲运动健身场地,畅享全球时尚健康生活!

北京八中固安分校,教育体系同步北京

从幼儿园、小学、初中到高中的12年全龄制教育体系,五星级名校教育,坐享北京同等教育资源。

星级商务酒店,启幕国际会晤新中心

尊贵星级商务酒店巍然而立,品质服务实现与世界接轨,打造卓尔不凡的居住体验,构建新国门区域商务新形象。

60-120㎡品质人居,尊享国际化居住标准

全明户型设计,阳光铺洒一室,让家居生活更随心舒畅。现代时尚精致居所,阔朗空间尽享品质生活。

永定河孔雀城空港壹号,致敬北京,新空港时代生活主场!

(财编:胡佳)

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。