关注证券之星官方微博:

重磅!玲珑轮胎将纳入MSCI中国A股指数

2016-08-16 14:30:00 来源:中国网
中国网 更多文章>>

摩根士丹利资本国际公司(MSCI)最新公布的指数季检结果显示,MSCI中国A股指数将纳入包括中国核建、玲珑轮胎等8只股份,同时剔出鲁西化工、益民集团等5支股份。

MSCI中国A股指数是MSCI为中国A股市场创建的第一个独立国家指数。该指数旨在为当前投资A股市场的广大投资者提供一个股票表现之基准,是国际投资者了解和参与中国A股市场的一个重要工具。

2016年7月6日,玲珑轮胎在上海证券交易所正式挂牌上市,成为2016年上半年上市募资金额最多的新股。

上市当日连续竞价阶段,玲珑轮胎毫无悬念涨近44%,达到上市首日涨幅限制被临停,为玲珑轮胎登陆A股来了个开门红,截至今日,总市值444.24亿,表现出市场和股民对玲珑轮胎的充分认可和信任,也当之无愧成为2016年资本市场上最被看好的A股上市企业。

(财编:辛灵)

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3173.15 涨跌幅: 0.03%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。