关注证券之星官方微博:

多家众筹平台与迈点聚达成合作 今日上线

2016-08-16 14:52:00 来源:中国网
中国网 更多文章>>

迈点聚8月15日正式上线,旅游住宿业新产品孵化加速平台依托迈点网强大稀缺资源的积累,致力与聚合领袖力量,加速行业变革势力,为优秀初创项目提供行业指导、金融咨询、推广包装等服务。

我们聚集平台(*孵化最具发展潜力的初创项目与科技)、导师(*为优秀项目提供无私专业指导)、辣评员(*以产品使用方视角进行最具参考价值点评)、投资人(*为优秀初创项目提供资金无忧解决方案)、媒体(*为优秀项目无私专业指导)和项目(*为旅游住宿业注入鲜活竞争力)。

首批聚集4家实力平台

多彩投:北京多彩投网络科技有限公司首创“基金+众筹”的空间众筹模式,为优质团队和资产方引进资金的同时,完成品牌升级和社会化传播。我们的众筹项目总投资额超过10亿元,遍布中国15个省市地区及美国、日本、澳大利亚、泰国等地资本市场上,我们也获得资本的青睐,曾获得小米创始人雷军先生领衔的顺为资本等顶级风险投资机构的持续投资。

聚募:聚募创立于2014年8月,是致力于帮助有梦想、有决心、有能力、够努力的早期创业者获得股权投资的互联网平台,以壹伍叁伍创投、聚秀资本链接资金,通过1024提供技术,以聚秀社区,创加提供资讯和服务,以江南1535茶馆、浙大1897x等孵化器作为支持,打造融合投资人和创业者学习、互助、交流的在线众创空间。为创业者提供专业服务,为创业企业搭建起提供一站式资金及软服务支持的平台。

一米好地:一米好地于2015年5月上线,由上海米地信息科技有限公司运营。一米好地相信,未来的生活空间,应该是由年轻人自己决定、参与创造、共同拥有、共同享用的。一米好地将以创新性的众筹模式为基础,集结所有追求生活质量的年轻人,为梦想共同努力!

聚米众筹:聚米众筹专注于影视文化产业,通过众筹等互联网金融的方式,汇集力量来提升文化行业融资及生产效率,并为投资者提供一个稳健的投资渠道、为影视文化行业爱好者提供一个互动的社区。

迈点聚,让不同思想与创造力相撞让领袖力量聚合!让变革势力加速!让不可能成为可能!众筹平台于今天正式上线!

平台正式开启,领袖导师、资深投行翘首以待最具潜力项目!请将您的BP砸过来:tech@meadin.com

(财编:胡佳)

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3248.55 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。