关注证券之星官方微博:

首届医养结合论坛暨支储宝大爱无疆捐赠仪式拉开序幕

2016-08-16 16:28:00 来源:中国网
中国网 更多文章>>

7月30日,首届医养结合论坛暨支储宝大爱无疆捐赠仪式在北京京东宾馆拉开序幕。据了解,此次活动是由中国老龄事业发展基金会指导,中国老龄事业发展基金会银龄基金主办,福建支储宝养老产业投资有限公司、福建支储宝电子商务科技有限公司共同承办的一次爱心公益助老活动。活动得到了政府相关部门的大力支持,国家卫生部、中国医师协会、全国老龄办、中国老龄事业发展基金会、国务院参事室等部门派出了相关人员出席了本届论坛,与福建支储宝公司数百市场会员共同见证了此次的爱心捐赠活动。


福建支储宝公司与老龄事业发展基金会银龄基金合作

养老问题,是家事也是国事和全社会之事,我们无法阻止人的生老病死,也无法阻止一些老年人出现失能半失能的状况,但我们可以改变这些老人的养老现状,让他们在生命的最后阶段有一个有尊严、稳定而安全的就医养老环境。为此,福建支储宝公司与中国老龄事业发展基金会银龄基金合作,共同打造“支储健康,医养惠老”的爱心工程——福建支储宝公司今后每销售一瓶美乐延产品,就向中国老龄事业基金会银龄基金捐赠一元作为助老惠老资金,帮助需要帮助的老年人。


国家卫生部原副部长殷大奎主讲医养结合惠民事业

在本届医养结合论坛上,有关嘉宾就中国的养老问题谈了他们的看法:当前中国社会正面临着严峻的现实——老龄化加速逼近,养老问题随之而来,如何让我们的老人颐养天年?解决中国社会的养老问题已刻不容缓。养老问题事关中国社会的公平稳定,党和政府对此高度重视,近年来不断出台相关政策,支持发展中国的养老事业,而“医养结合”是解决中国养老问题的关键所在。但凡老年人常常伴随着“老年病”,中国目前医养脱节的传统养老模式是制约养老服务业有序健康发展的一大障碍。而“医养结合”是一种有病治病,无病疗养,医疗和疗养相结合的新型养老模式。“医养结合”对于破解老龄人口的照料和护理有着重要的意义。

  支储宝公司董事长伍凤业讲话

福建支储宝公司董事长伍凤业表示:“福建支储宝公司以发展健康养老事业为己任,将互联网与大健康养老产业进行深度融合,力求探索出一条符合中国养老产业发展的新路。福建支储宝今后将一如既往地倾心专注于中国的健康养老事业,助力‘健康中国’”。

福建支储宝的健康养老事业,得到了全国志同道合者的认同,他们为支储宝的产品市场拓展、品牌宣传做出了不懈的努力,在本届论坛上,福建支储宝公司对他们的工作表示感谢,对他们的成绩给予表彰。

福建支储宝的养老惠老事业不仅是一份公益事业,更是在为政府担责,为社会减负,为天下儿女尽孝。

储健康,储财富。福建支储宝公司联合国家公募基金会共同助力中国健康养老产业的发展。支储宝也诚邀有项目找资金,有资金找平台,有理想找商机的事业伙伴及支储宝全体会员,群策群力,共同为中国的养老事业奉献爱心。

(财编:胡佳)

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3173.15 涨跌幅: 0.03%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。