关注证券之星官方微博:

迈点网旗下新平台——迈点聚正式上线!

2016-08-16 17:29:00 来源:中国网
中国网 更多文章>>

迈点网旗下的旅游住宿业新产品孵化加速平台——【迈点聚】,今日(8月15日)正式上线!

酒店集团并购频发,公寓、民宿等非标住宿兴起;

消费需求爆发,推动旅游市场规模持续扩大,催生住宿需求不断升级;

旅游住宿市场初见雏形,对新产品与项目的需求极其迫切。

诸多初创企业对行业怀抱热忱之心,但因经验不足,对市场的需求把握能力有限;诸多行业领袖及投资人渴望为优秀后辈带来帮助指导,但无奈没有渠道发现真正具有潜力的独角兽。

正是在这样的行业大背景下,迈点聚应运而生!

通过聚合行业最顶尖的领袖力量,大浪淘沙,挖掘最具潜力的优秀科技及项目产品,并为其提供精准高效的资本对接、品牌建设、市场运营、创业辅导等服务,推动旅游住宿业及高新科技产业持续健康发展。

而领袖力量,主要由三大部分组成:

【资本领袖】

聚集优秀金融平台,助力初创企业成长。首批入驻资本领袖如下:

  【行业领袖】

聚集旅游住宿业领袖级大咖,凭借深厚集团运营经验及慧眼,以使用方视角为初创企业提供无私指导。首批入驻行业领袖如下:

  【媒体领袖】

迈点聚还将与下列媒体平台展开合作,为优秀初创项目进行联合推广

正是基于对多类稀缺资源的高效聚集,迈点聚才得以在上线前夕就获取行业高度关注。

而你,是否也拥有敏锐的行业洞察力与权威观点?是否渴望用优秀产品为旅游住宿业及客户带来更大价值?是否希望亲手挖掘下一个行业独角兽?

迈点聚,让不同思想与创造力相撞,让领袖力量聚合,让变革势力加速!让不可能成为可能!

他们都来了,你还在等什么?

平台正式开启,领袖导师、资深投行翘首以待最具潜力项目!请将您的BP砸过来:tech@meadin.com

(财编:胡佳)

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3173.15 涨跌幅: 0.03%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。