关注证券之星官方微博:

爱K线独家直播分享时代登陆新三板发布会

2016-08-16 21:32:00 来源:中国网
中国网 更多文章>>

2016年8月15日,爱K线全程直播北京分享时代科技有限公司登陆新三板的发布会。

图片1.jpg

董事长王鑫及高层,公司合伙人任泉、刘涛、杜海涛等明星亲临发布会,现场人气将爆棚。目前,分享时代主营业务为手机游戏发行,靠着手游发行业务,2015年1~10月、2014年、2013年分享时代分别实现营业收入2319多万、418多万、269多万。其中,2015年1~10月分享时代营收相比2014年大幅增长454%,主要因素是,随着手游 行业的高速发展,行业可能已经从单纯玩法创新的竞争,向大制作、强IP 的竞争演进。

当下,分享时代已经拥有任泉(StarVC),陈赫,林更新,杜海涛等明星合伙人,并签署多个奥运运动员,影视动漫及200多个艺人IP。

图片2.jpg

董事长王鑫透露,公司下一步将以原创明星虚拟形象IP为核心,以粉丝大数据为支撑,明星艺人亲自参与原创内容的创意设计。

众所周知,当下是内容为王的时代,分享时代做到了手游界中的佼佼者,爱K线在移动直播行业也是如此。自2015年以来,移动直播持续火爆,至今已超过80家,在一年多时间里便已变成了红海。在移动直播这片红海中,以优质,独特的内容实现发展战略是脱颖而出的必备条件。

爱K线这款国内首家专业财经互动直播平台正是敏锐的抓住了这一金科玉律,以精准的定位与清晰的市场发展战略强势入场。爱K线拥有百名国内一线财经讲师,金融分析师,财经主持人坐镇,可让你零距离接触财经明星。不但丰富了中国当下的移动直播格局,并为中国移动发展提供了一个生动的案例,这将成为移动直播中一项重大的成果。这次堪称经典“强强联合”跨界合作只是个开始,后续或将塑造更多经典的跨界合作。

(财编:胡佳)

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。