关注证券之星官方微博:

深圳韩式半永久眉眼唇的“美丽说”:90后留美学生瞬间增颜值

2016-08-17 10:03:00 来源:中国经济网
中国经济网 更多文章>>

如今在纹绣界内流行着这么一句话:颜值不够,纹绣来凑。没错,韩式半永久纹绣眉眼唇这几年在国内悄然流行开来,它是目前美容行业最火爆的项目。这种新兴的自然美妆技术,最大的优势是通过对于眉毛、眼线、嘴唇的调整,以达到掩盖瑕疵、扬长避短的作用,即使完全素颜也能呈现犹如化妆般的效果。

  wuli宋慧乔做了半永久纹绣 素颜也光彩照人

基于韩式半永久纹绣操作起来安全无痛,效果自然真实,且又能持久保持三到五年之久,因此备受当下许多爱美人士的青睐。从公开的数据来看,爱尝试新鲜事物的90后群体是这个新美妆技术的最大客户群。

90后留美学生半永久纹绣的美丽蜕变

莉娜(化名)是位标准的90后,94年的她目前正在美国留学,这次利用暑假归国的空档,在妈妈的陪同下前来深圳安娜纹绣中心做韩式半永久眉眼唇。原本只是打算纹绣眉毛,但在安娜老师设计好眉毛后惊喜的发现颜值大大提升了,于是在与纹绣美学顾问-秋云咨询下,让安娜老师把眼线和唇部也设计出来,当看到整个眉眼唇效果后,莉娜做出了一个愉快的决定,把眉眼唇整套一起做了。

安娜纹绣从2003年就开始在国内从事半永久纹绣行业,至今已有十多年的丰富的从业经验,可谓“阅眉无数”。周六上午的11点,莉娜与妈妈如约而至来到深圳福田金中环大厦主楼2405室(安娜纹绣机构总部所在地)。负责接待她们的纹绣美学顾问-秋云贴心的为安排纹绣前一切事宜。莉娜脸型较长,眉毛稀疏且杂乱无章,没能将五官很好的衬托出来。安娜老师在跟她沟通后便开始设计眉形,不时用眉笔测量莉娜眉头与鼻子的距离。每完成一步后,在一旁陪同的美学顾问-秋云都会替一面镜子给她看看,以便询问她的意见。经过半个多小时的设计修改后,确定好眉型后开始进入下一环节。

  莉娜半永久纹绣眉毛设计前后对比照

眉型设计好后,美学顾问-秋云为她拍摄了“定妆照”,之后进入了无菌的纹绣“操作间”,在安娜老师的指导下,根据她的发色,肤色等调制了适合莉娜的眉毛颜色的纯天然植物色乳。纹绣眉毛颜色确定后,安娜老师开始在她的眉毛上外敷麻膏,“麻膏敷了半个小时左右,药效很好,纹刺过程几乎感觉不到什么痛感”做完后莉娜这样说到。

待一切消毒工作准备就绪后,接下来就是进入真正的“半永久纹绣时间”。纹绣操作过程中, 安娜老师每一笔都很细致肯定,没有拖泥带水。大约40多分钟左右,半永久纹眉操作顺利完成。莉娜起来坐在床边,拿起美学顾问-秋云递过来的镜子,满脸雀跃的说: “纹得好自然,好真实,比我想象中的好太多了”,随后快步走出“操作间”给坐在休息室等候的妈妈看。

  莉娜半永久眉毛纹饰完成图

从事贸易生意的妈妈也算见多识广,但当看到女儿因纹绣变得如此美丽时,既开心又惊讶,惊叹于半永久纹绣的神级又美丽的技艺。在通过近五个小时设计、上色、操作后,莉娜整套的韩式半永久眉眼唇全部操作完成。“我简直不敢相信,我的女儿可以变得如此之美,半永久纹绣太厉害了”看到莉娜半永久眉眼唇全部完成后妈妈激动地说到。

也许是受到女儿的美丽的触动,莉娜妈妈当即也让安娜老师为她做了眉毛的设计,然而只是简单的设计后,莉娜妈妈犹如瞬间年轻5岁,整个人形象、气质、精神状态都提升了许多。(她表示后期如女儿恢复效果不错,自己也要马上过来做)

  莉娜妈妈纹绣眉毛设计的前后对比照

据莉娜介绍,自己身边也有同学做了“半永久眉眼唇”,但效果都差强人意,有些太僵硬了,有些又太黑了。相比身边几位“纹绣失败”的朋友,莉娜觉得自己很幸运:“做失败的朋友,有些就是随便找了一些街边小店,几百就做好了,有些是纹绣师的技术可能不行,审美也不行。对于这种纹绣这东西,我和妈妈都一致认为要选择正规的纹绣机构效果,安全等方面才能更有保障”。

临走时,纹绣美学顾问-秋云特别叮嘱她一些纹绣眉眼唇专业的护理方法,如果恢复期中有什么问题尽管更她咨询沟通,另还告知她两个月后来进行二次补色,补色后效果会更完美,整个纹绣眉眼唇的流程也才算走完。

在韩式半永久盛行的今天,许多人得益于纹绣带来的美丽魔力。我们也期待看到莉娜之后的美丽蜕变。

(财编:admin)

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3248.55 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。