关注证券之星官方微博:

知识服务内容平台《晓芳耍大牌》今日上线

2017-04-11 17:24:34 来源:中国网
中国网 更多文章>>

(原标题:知识服务内容平台《晓芳耍大牌》今日上线)

4月9日,酝酿筹备了近一年的持续创业者知识服务平台《晓芳耍大牌》于广州举办了盛大的发布会。《晓芳耍大牌》包含一档周播视频节目和一档日播音频节目,未来还将形成社群,形成一个专注于持续创业者企业转型的知识服务全平台。

聚商圈事业合伙人与王晓芳共同启动《晓芳耍大牌》

(小标)精准人群定位 填补市场空白

《晓芳耍大牌》出品人王晓芳不仅是企业转型与创新研究专家、财经观察员,也是中国最大的企业家社群聚商圈集团的创始人、董事长。王晓芳专注于企业家成长10余年,帮助16万企业家会员转型、升级。

聚商圈创始人《晓芳耍大牌》出品人王晓芳女士做启动演讲

此次,她推出的《晓芳耍大牌》知识平台专注于服务持续创业者。在王晓芳看来,持续创业者不同于连续创业者。连续创业者打一枪换一个地方做“完”一个公司再做一个,而持续创业者是在一个领域深耕,把现在的生意做大、做强。她认为,持续创业者是中国经济的命脉、脊梁和未来。

聚商圈的企业家会员,就是“持续创业者”。在中国经济高速增长的过程中,他们砥砺前行,用汗水与泪水,开拓出了属于自己的一番事业。

然而近几年,一切都在剧烈地发生着变化,一切都在偏离传统企业家熟悉的跑道,新的跑道正在快速形成、重构。传统企业家们在这几年都在气喘吁吁地变道、奔跑,匆匆忙忙地追逐着消费者升级的步调。

如何重构认知,升级知识结构?成为笼罩在企业家心头的巨大焦虑。基于这样的迫切需求,《晓芳耍大牌》应运而生。王晓芳将用互联网线上的平台、全新的知识呈现方式,继续关注企业家的成长,为企业家提供服务。

(小标)周播视频+日播音频,

《晓芳耍大牌》主创班底均来自国内一线电视、财经媒体,并拥有一支由企业家、权威研究员组成的智库顾问团队。

聚商圈合伙人聚景资本管理合伙人吴珠智先生致贺词

每周一期的《晓芳耍大牌》视频节目是此次推出的核心产品,每周日晚8:00推出。每期节目中,主持人王晓芳将邀请两位财经圈的精英,就一个热点问题进行深度剖析。

除视频节目外,《晓芳耍大牌》FM也同期上线。每天提供一条企业家们最应该了解的事件,加以深入解读,形成音频内容,填补上下班或早餐的碎片时间。

未来,《晓芳耍大牌》还将形成社群,有监督、打卡、积分机制,一次来引导大家更好地学习。

“耍”大牌、“玩”财经。

“我”是晓芳耍大牌,花式财经众人抬。

“我”是晓芳耍大牌,你升级路上不孤单。

晓芳陪你转型升级 晓芳陪你成长3650天。

证券之星网app

上证指数 最新: 3354.49 涨跌幅: -0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。