关注证券之星官方微博:

一个励志做阿拉丁神灯的影秀城

2017-04-12 10:23:14 来源:中国投资网
中国投资网 更多文章>>

(原标题:一个励志做阿拉丁神灯的影秀城)

就凭个小小的电话亭, 影秀城 你这就想抢神灯的饭碗么!

区区一个电话亭,你以为你是个神灯啊!

没有电话线,也不能打电话,长得像个电话亭。突然出现在宁波的天一广场、宁波文化广场、来福士广场。不断地有人一脸懵圈地进去,咧着大嘴出来,引得吃瓜群众心痒不已。原来,这是让你静静地吹牛的电话亭。只要你吹出好玩的牛,他就负责帮你实现。

1.jpg

2.jpg

谁没有一个隐藏在心里,吹出来都怕人笑话的牛皮啊?

所以,一个叫影秀城的“冤大头”再次壕了一把:重金打造了三个电话亭,关上门你就可以静静的吹牛了。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

但是,影秀城怎么可能让你吹个没响动的牛皮呢?没响动的牛皮又怎么能叫吹牛皮呢?

所以只要好玩,影秀城就会把你吹的牛公布于众,毕竟被嘲笑得越多的牛皮,实现了才有打脸的价值。

“一无所有,只有一颗成为世界第一的心”还有比这个更不靠谱的牛皮吗?有!

如果你觉得这个已经突破想象极限了。

那“再造个喜马拉雅山”算什么?

如果你觉得“自己发明个火箭登月”已经牛皮吹破天了,

那你一定没听过“发明个鞋子,穿着就能飞上天”这种置地心引力于不顾的梦想。

6.jpg

当然也有努力三辈子也有可能实现的梦想,

比方说想让自己的小超市上市啊、想谈个二三十场恋爱啊之类的梦想。

这么看来也不是都不靠谱,但是看看用半年谈二三十场恋爱的这位哥们的体型,你就会觉得难度真的没那么低。

面对最靠谱的牛皮也没那么容易实现的局面,

影秀城 一定 会觉得自己才是吹了一个最没有办法实现的牛皮吧 ?

虽然说影秀城要做宁波从来没有出现过的城市综合体,虽然说影秀城要让前所未有的生活方式在宁波落地。但是这个这个牛皮也吹的太大了吧?

这还不算完,影秀城还宣称会随机抽取三个牛皮,帮助实现。

随机?

随机!

随机。

这是含着热泪把牛皮吹到底的节奏吗?

7.jpg

如果抽到了“想当千万富翁”的哥们,虽然代价大了点,还可能实现,

但是,

如果抽到了“发明穿着上天的鞋”的哥们?

如果抽到了“再造一个喜马拉雅山”的哥们?

这个牛皮会整段垮掉吗?

搬个小板凳,吃着瓜,看看号称“敢想派”、实则是“敢吹派”的影秀城,会让哪几个牛皮梦想成真。

影秀城,大宁波一站式休闲娱乐目的地,包含特色主题商业、写字楼、公寓、酒店、剧院、摄影棚等多种业态。INSHOW品牌,以“秀”为核心、以“秀”为平台、以“秀”为情感纽带,成为年轻一代主流的生活方式和生活状态。

在影秀城这样一个秀场,我们倡导所有人都是应该导演,所有人都可以成为是主角。无论你是运营者,还是消费者,无论你是初次到访,还是故地重游,都可以秀产品、秀服务、秀环境、秀心情、秀友情、秀亲情、秀爱情,张扬个性、获得认同。

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。