关注证券之星官方微博:

浙江省人大常委会党组书 记王辉忠来天能调研:“你们要当好行业龙头和样板”

2017-04-12 10:54:21 来源:中国投资网
中国投资网 更多文章>>

(原标题:浙江省人大常委会党组书 记王辉忠来天能调研:“你们要当好行业龙头和样板”)

4月10日,浙江省人大常委会党组书 记、副主任王辉忠,浙江省人大常委会秘书长厉月姿以及省人大研究室、代工委、办公厅等部门负责人来到天能集团调研视察。湖州市委书 记陈伟俊,市人大常委会主任朱坤民,市人大常委会党组书 记胡菁菁等市领导及长兴县委书 记周卫兵,县人大常委会主任叶白云,县人大常委会副主任王庆忠等县领导陪同调研。

在全国人大代表、天能集团董事长张天任的陪同下,王辉忠一行参观了天能集团文化展馆,详细了解了天能集团发展史,高端智能化生产线,产业布局及企业未来规划等情况,听取了张天任关于天能近年来新能源产业发展,产业转型升级,产品研发,专利技术运用等情况介绍,?还参观了天能集团产业布局总体规划数字沙盘,天能集团循环经济产业园沙盘模型,研制的天能真黑金电池、储能电池、电动汽车锂离子动力电池等科研项目的成果展示。

在调研过程中,王辉忠仔细地询问,对天能集团智能制造及大力发展循环经济,践行“两山”重要思想表示高度肯定,特别是听取了张天任关于天能集团循环经济产业园的介绍时,王辉忠说:“你们的电池回收业务做得很好,探索出了一条新路,要继续做下去。”

调研结束后,王辉忠勉励天能时说,你们要继续往前走,当好行业的龙头和样板。他对天能未来的发展给予了深厚的期望,希望天能为行业发展和全省的经济发展作出更多更新的贡献,积极履行更多的社会责任。

f点诊股

上证指数 最新: 3248.34 涨跌幅: -0.04%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。