关注证券之星官方微博:

拉勾2017梦想者市集上海站落幕 下一站将移师深圳

2017-04-12 11:54:32 来源:中国投资网
中国投资网 更多文章>>

(原标题:拉勾2017梦想者市集上海站落幕 下一站将移师深圳)

4月8日,拉勾2017“梦想者市集”主题活动在上海创智天地落下帷幕。作为全国巡回的第二站,上海站活动延续了北京站的火爆人气:超过3500多人来到活动现场;包括麦子金服、51信用卡、斗鱼直播等30多家互联网公司参与现场的招聘及展示环节,多种新玩法刷新了互联网圈的眼球;大咖演讲互动的环节,多次爆发出热烈的掌声。

作为一场集合了招聘、咨询、互动、大咖演讲于一身的主题活动,此次“梦想者市集”上海站既有VR及智能穿戴设备的趣味互动,也有Enjoy、乐纯等提供的丰富奖品。活动现场,阿里技术专家、HR还和大家分享了阿里的企业文化。除此之外,知乎大V、《全栈市场人》的作者Lydia还在在现场举办签售。丰富的内容为广大互联网人提供了零距离感受最新产品和互联网公司品牌文化的机会。

作为“梦想者市集”的压轴环节,下午的梦想plus主题演讲邀请到了拉勾CMO鲍艾乐、XNode创业空间/创业加速器创始人兼CEO 周炜、触宝CEO王佳梁、前4A首席创意官、发记广 告创始人陈国辉、饿了么品牌总监邬宋钱、阿里巴巴技术总监空望先生、UCloud中小企业线总经理陈欣怡,他们以“请回答25岁”为主题,和到场的互联网人分享自己的成长经历、创业感悟,现场一座难求。

据了解,2017“拉勾梦想者市集” 旨在为全国的互联网企业提供展示平台,同时帮助各地的互联网行业人士获得更好的成长和发展。继北京站、上海站之后,下一站活动将移师深圳,欢迎广大互联网人,4月22日来深圳湾软件产业基地共赴这场“职场嘉年华”。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。