关注证券之星官方微博:

大型国企入股有利金服,联手布局动产质押

2017-04-12 13:49:37 来源:中国投资网
中国投资网 更多文章>>

(原标题:大型国企入股有利金服,联手布局动产质押)

继2015年12月《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》开始征求意见,历经8个月的时间,网贷监管暂行办法正式落地。2016年8月24日,银监会、公安部、工信部、国家互联网信息办公室联合发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》。2016年10月13日,国务院办公厅印发《互联网金融风险专项整治工作实施方案》。央行引发互联网金融知识宣传手册,政府各个层面为互联网金融站台,鼓励发展普惠金融,鼓励金融创新成为金融行业发展的共识。

在互联网金融改革不断推进的大潮中,国资企业为响应国家金融改革提出的服务实体经济的要求,也纷纷向互联网金融领域进军。同时,为进一步丰富互联网金融改革创新内涵,抢占新一轮互联网金融发展先机。在互联网金融领域有着良好知名度的北京有利金服技术有限公司(以下简称“有利金服”)于2016年11月5日迎来了其创新发展的历史性时刻,成功引进了大型国企入资参股。据悉,此次入股,不仅标志着有利金服正式成为一家由大型国企战略入股的互联网金融平台,拥有了国资雄厚背景,更意味着有利金服步入转型跨越式发展的新时代,由优秀的债权提供商转型为向终端用户提供全方位整合服务的互联网金融平台。

此次大型国企入资参股,对有利金服来说毋庸置疑是站在巨人之肩,合作共赢。在互联网金融领域,对国资系互联网金融平台的要求,除了自身打造规范化运营标杆外,还要具有强烈的社会责任感和平台公信力,不仅要为投资人提供一个安全可靠的投资理财平台,更要积极响应互联网金融宪法,为营造和建设有序的金融环境贡献一份力量。此次国资入股有利金服是在国内众多互联网金融平台中经过全方位考察、筛选的结果,这既是对有利金服良好经营业绩与整体实力的充分肯定,也是对有利金服发展前景的认可。

作为一家以专业的债权提供商互联网金融平台——有利金服于2015年8月12日成立,实缴注册资金5000万元,是北京市招商引资的互联网企业。自公司成立以来,一直作为专业的债权提供商为诸多资金平台提供优秀的质押型债权。优质的资产吸引了某大型国企的认可并入资参股,并借势国资一举转型为向终端用户提供全方位整合服务的互联网金融平台。平台转型后专注于动产质押,服务紧跟行业政策导向,充分发挥资产的优势,严格的风控模式,为投资人提供收益稳健、周期灵活的优质投资项目,助力投资人实现稳健、安全的财富增值。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。