关注证券之星官方微博:

ProspertityCapital繁荣集团负责人:看好未来的东南亚市场

2017-04-12 14:03:50 来源:中国投资网
中国投资网 更多文章>>

(原标题:ProspertityCapital繁荣集团负责人:看好未来的东南亚市场)

繁荣集团(Prosperity Capital) 作为一家知名的外汇经纪商,在短短五年的时间迅速的向全球市场发展,并收获了许多奖项和良好的口碑,使公司的业绩突飞猛进,超越了许多传统行业的发展。繁荣集团主 席表示:东南亚国家是一个具有无限潜力的地区,我们非常看好东南亚未来的发展,并着重针对东南亚国家的发展,制造一个更优良的交易环境。

过去几年,东南亚地区对外汇市场的热潮风起云涌,随着经济的成长,越来越多的人也开始学习投资,随着理财观念的改变的需求增加,各个国家的专业人才对外汇投资的需求也随之重视。但通过美国时代周刊的调查报告显示,许多的地区的投资者仍然缺乏基础知识和操作技巧。这将可能导致投资者对外汇市场失去信心。因此,繁荣集团计划在未来的五年内,计划着发展教育,让东南亚国家的投资者都能在良好的环境下放心进行交易。

繁荣集团源自于澳大利亚,秉持着安全稳定成功这三大理念为客户提供全方位的外汇经纪商。繁荣集团为客户争取最大的利益的同时,保障了客户的资金安全,严格的监管力度让客户能够安心的环境下进行投资。

作为引领全球在线交易的经纪商,繁荣集团致力于发展线上外汇及差价合约的交易系统。繁荣集团总部位于澳大利亚悉尼,在成立的初期,已经有一个清晰的目标和远大的计划,那就是:通过高效和健全的交易平台,为客户及合作伙伴带来优质的交易体验,将客户利益最大化。

“东南亚国家是非常具有潜力的市场,未来将继续投入更多的资金发展东南亚地区的市场。” 繁荣集团主 席表示,如果繁荣集团顺利发展东南亚地区的国家,繁荣集团将有能力成为世界主流的外汇经纪商。

在新的一年里,繁荣集团将秉持“以客为尊”的理念,坚持给予客户最大利益化,引领全球在线交易平台,创新优质交易体验。在东南亚地区开始设立交易中心,让广泛的投资者能更加了解线上交易的知识,传授经验,分享经验,让繁荣集团的投资者得到全方位的专业服务。

证券之星网app

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。