关注证券之星官方微博:

中国WS-3配新型超远程火箭弹 精度堪比弹道导弹

2012-06-24 13:43:33 来源:南海网

中国WS-3配新型超远程火箭弹 精度堪比弹道导弹

资料图:中国新型卫士-2大口径远程火箭炮最大射程可达480公里。

据加拿大《汉和防务评论》报道,成都航空工业公司在WS-3火箭炮的基础上,推出了GPS诱导的WS-3A多管火箭炮,该火箭炮射程达到280公里,这是迄今为止射程最远的中国火箭炮。

据悉,WS-3实际上是WS-2的改良型,从外观上看,WS-3系统的发射装置与WS-2的非常相似,不过,据介绍,WS-3装备了性能更为先进的新型火箭弹。

在射程方面,WS-3与WS-2基本相同,均为70-200公里,不过前者的射击精度有了大幅度提升。

WS-3在发射采用惯性制导的火箭弹时的圆概率偏差为300米(最大射程时),而在发射采用GPS/惯性制导复合制导方式的火箭弹时,200千米射程上的偏差将只有大约50米,足以媲美一般的战术弹道导弹。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 下一页

财经头条

绿地集团借壳金丰投资登陆A股

绿地集团借壳金丰投资登陆A股

金丰投资拟注入资产为绿地集团100%股权,预估值达655亿,这也将刷新A股史上最大规模借壳纪录。……[详情]

证券通

财富生活

精彩图片

股票开户

新闻直通车
  • 热点
  • 新闻
  • 股票

更多>>

互动社区
  • 博客精粹
  • 赶牛热议

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。