关注证券之星官方微博:

开心网计划拓展垂直社交领域 将推亲子类客户端

2012-11-23 13:36:04 作者:林明 来源:新浪科技

新浪科技讯 11月23日上午消息,据消息人士透露,开心网计划进军垂直社交领域,并将于近期推出移动类垂直社交产品,并以亲子类为主要内容。

据了解,开心网计划推出一款针对新晋父母的应用,以帮助新手父母记录孩子的各种成长瞬间。这款产品不但有各种形式的记录功能,还将包含丰富的育儿知识与育儿应用,可以成为父母们的随身育儿百科。

作为一家曾经十分火爆的社交网站,4年前的年轻白领用户如今很多已经为人父母,记录孩子成长、交流育儿经验已经成为这些人的刚性需求。这正是开心网推出亲子类客户端的初衷。

据悉,目前该产品正处于内测阶段。

创新工场董事长兼CEO李开复不久前表示,今天的用户需要的是四个事情,简单、有用、好玩、畅快。他认为,在这样的发展中,社交是非常重要的。社交将继续走垂直化的道路,而且还有很多机会。

据消息人士透露,开心网在垂直社交领域的开拓,将不止体现在亲子产品上,在今年年底,还将有针对其他群体的垂直类社交产品上线。 (林明)

证券之星网app

上证指数 最新: 2941.34 涨跌幅: -2.67%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。