关注证券之星官方微博:

盘点世界十大最浪漫岛屿 领略极美夏日风光

2013-06-04 10:39:46 来源:凤凰网

盘点世界十大最浪漫岛屿 领略极美夏日风光

很多人眼里,岛屿是地球上最美丽、最平静、最狂怒、最荒凉同时又最独一无二的所在地,美国有线电视新闻网评选出了世界十大最浪漫岛屿,法属波利尼西亚的波拉波拉岛位居榜首。当你想远离尘世喧嚣时,或许可以考虑体验一下美丽的岛屿生活,那么让我们先一睹这十大岛屿的风采吧!印尼巴厘岛:德格拉朗梯田远离尘嚣寻真爱巴厘岛在过去数十年来一直被认为是浪漫之地,情侣们被它薄雾笼罩的神庙、山景、巴厘艺术和当地人的友好所吸引。

证券之星网app

相关专题:大美临沧:第二届亚洲微电影艺术节(2014-11-03)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。