关注证券之星官方微博:

端午小长假度假方案 拒绝人多寻找旅游中的小清新

2013-06-07 13:56:55 来源:精品购物指南

尽管对连续7天的工作日怨声不绝,但又对随后的小长假憧憬万分。

这次的小长假,别再像之前的执著——明明知道那些热闹景区人会很多,短短3天时间,不仅吃不好、睡不好,更玩不好,最终结果比连上7天班还辛苦,但偏偏要去凑这场热闹,高速拥挤不堪,火车堪比春运,飞机票价飙升。好容易千辛万苦到了目的地,吃饭抢地儿、拍照合影、住宿没房……这些,这次统统都不要!

城市传说

旅游如同人生,换一种思路会海阔天空,换一个角度就能达到浮生半日闲的效果。跟我们去国内游走新鲜地,去京郊采摘度假二重奏……过一个小清新味道的小长假!

世间执著的人很多,有些体现在对工作的执著,有些体现在对感情的执著,还有人则表现在旅游上。例如五一小长假,明明知道那些热闹景区人会很多,短短3天时间,不仅吃不好、睡不好,更玩不好,最终结果比连上7天班还辛苦。但偏偏要去凑这场热闹,高速拥挤不堪,火车堪比春运,飞机票价飙升。好容易千辛万苦到了目的地,吃饭抢地儿、拍照合影、住宿没房……对于这些人,我们只能善意地说,太执著了。

转眼又到端午小长假,经过7天连续工作,身心疲惫的你想好去哪儿放松了吗?还会去那些人满为患的热闹景区吗?其实,旅游如同人生,换一种思路则海阔天空,换个角度就能达到浮生半日闲的效果。中国还有很多人少景美的地方,它们或许就在繁华不远处,那边的喧闹之声偶尔还能飘过来。但曲径通幽处,亦有暗香浮动。这个端午,不妨去看看记者为你推荐的旅游新鲜地儿,与朋友或家人一起慢慢体会世间沧桑。

证券之星网app

相关专题:大美临沧:第二届亚洲微电影艺术节(2014-11-03)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 下一页

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。