关注证券之星官方微博:

大众高尔夫7今日上市 预售12万元起

2013-12-10 10:26:43 来源:网通社

大众高尔夫7今日上市 预售12万元起

2013年12月10日,一汽-大众全新高尔夫7将在广州南沙体育馆正式上市。届时,一汽-大众有限公司董事、总经理张丕杰和一汽-大众销售公司总经理胡咏等将莅临现场,共同见证这款全新高尔夫的上市盛典。一汽-大众全新高尔夫7售价预计12万元起,同时在上市庆典中将公布高尔夫7的参数配置和定价。

一汽大众销售公司总经理胡咏先生对全新高尔夫做出了如此评价,他表示:“高尔夫7作为佛山工厂投产的第一款车型,确实受到了极大关注。高尔夫是全球大众品牌的核心,象征着大众品牌的核心价值。高尔夫7在中国市场的投放将会对巩固大众品牌核心价值起到重要作用,并通过创新、设计、舒适和性能提升整个细分市场;全新高尔夫7不仅将在动力和节能方面全面提升,更在创新科技和设计方面带来了巨大的飞跃。”

高尔夫7车型亮点

外观方面,高尔夫7整体风格不再像高6一样圆润,变得更加犀利,线条更加明显衬托出高7一副“刚毅”的外表。高尔夫7之所以给人更加犀利的感觉源于它炯炯有神的大灯,但是大灯中的方形眼眶没有采用LED灯源。令人欣喜的是,尾灯的设计与海外版高尔夫7设计相同,采用全LED尾灯,这将弥补当年高尔夫6不是全LED尾灯的遗憾。

大众高尔夫7今日上市 预售12万元起

内饰方面,最吸引人注意的是全新中控台的设计,整个中控面板向左侧驾驶位倾斜,便于驾驶员操作。平底式运动设计的方向盘不再是高尔夫GTI的专属,采用这种全新方向盘设计为高尔夫7平添运动感觉,让人产生驾驶的冲动。

高尔夫7动力增加高功率版

大众高尔夫7今日上市 预售12万元起

动力方面,高尔夫7依旧沿用现款高尔夫6的动力总成,分别采用1.4T和1.6L两款发动机,但是高尔夫7的1.4T发动机将提供普通版和高功率版两种车型。其中1.4T高功率版车型将提供最大功率为110kw,峰值扭矩达到250Nm,其他两种发动机动力与现款高尔夫6变化不大。

大众高尔夫7今日上市 预售12万元起

高尔夫7的竞争对手将是同级车市场中的别克英朗XT和福特旗下的福克斯两厢,虽然其在车身尺寸上略逊与竞争对手,但是凭借大众在国人心中的地位以及高尔夫7新增的配置,相信高尔夫7还是会继续领跑两厢紧凑车市场。

财经头条

财富生活

精彩图片

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。