关注证券之星官方微博:

入住拉美最酷旅馆 遛狗学钢管舞

2014-03-02 18:24:40 来源:搜狐图片

入住拉美最酷旅馆 遛狗学钢管舞

在结束了一天的旅途,想找个地方好好歇歇的时候,你还在期待那些仅仅提供枕头菜单,Wi-Fi,和自助早餐的旅馆吗?如果是这样,你可就out了。忧心娃娃(危地马拉,圣卡特琳娜州,Casa Palop)

在你登记入住的当天晚上,旅馆的工作人员就会将一个小袋子放置在你的床头。里面装着一整套的忧心娃娃,这可是危地马拉的传统玩偶哦。据说在睡前准备一套忧心娃娃 ,告诉每个娃娃一个忧伤,然后把它们放在枕头下,枕着他们入睡,这样在你睡着的时候,它们就会将你的忧伤带走。怎么样,是不是很神奇?

f点诊股

相关专题:大美临沧:第二届亚洲微电影艺术节(2014-11-03)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 下一页

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。