关注证券之星官方微博:

爱旅游的女人要警惕四种病 千万别让无知害了自己

2014-08-29 10:09:48 来源:秀美网
秀美网 更多文章>>

感冒人在旅途,最易患上感冒。温差较大、忽冷忽热、空气不流通,都是感冒的温床,女性一定要注意及时增减衣服。

肠胃疾病 旅途中饮水、食物都不会太讲究,可能导致食物不洁,还有水土不服,也可能导致腹胀、腹泻的发生,一定要注意饮食卫生和饮食规律,定时定量饮食,不要吃得过于油腻,如果没有胃口,可以多点吃水果,还可以服用多酶片和维生素B2。

f点诊股

相关专题:大美临沧:第二届亚洲微电影艺术节(2014-11-03)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3146.80 涨跌幅: 0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。