关注证券之星官方微博:

旅行攻略 到最著名商业街寻找你的艳遇

2015-06-01 09:34:36 来源:北方网
北方网 更多文章>>

走过很多座城市,穿过很多条街道,有没有找到让你邂逅艳遇的那一条?每座城市都有一条属于它自己的特色商业街,小编为你盘点出来,看看哪条才最吻合你旅行的心跳。

旅行攻略 到最著名商业街寻找你的艳遇

1、香港铜锣湾

巴黎的奢华,米兰的典雅,伦敦的经典和纽约的简约风格于一身,这便是赫赫有名的香港铜锣湾了。前身是电车厂的时代广场,现在是香港十大景点之一的铜锣湾,有着琳琅满目的美,尽显都市之魅力,铜锣湾的风情万种让人眼花缭乱。

 

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 3357.81 涨跌幅: -0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。