关注证券之星官方微博:

这才是国内最美的地方 你肯定又去错了

2015-06-03 10:20:15 来源:北方网
北方网 更多文章>>

1、甘肃甘南

这才是五月份最美的地方 你肯定又去错了

这才是五月份最美的地方 你肯定又去错了

拉卜楞寺的辩经声随着炊烟一同升起,草原上沁入心脾的酥油香久未散去,郎木寺如世外桃源般遗世独立,扎尕那峥嵘的石城在云雾中若隐若现……这里是圣境天堂般的甘南,光影中姑娘绯红的侧脸格外好看,转经廊外的老者默念着六字真言,充满信仰的人们匍匐在漫漫长路;那一年,转山转水,升起风马,在落满皑皑白雪的藏族村落寻找那些尘封的故事,窗外白龙江源头正传来久远的召唤。

2、四川稻城亚丁

这才是五月份最美的地方 你肯定又去错了

亚丁风景区位于四川省甘孜州南部稻城县日瓦乡境内,地处海拔2900米以上,与其相距不远,呈“品”字形排列的雪峰,被称为三座神山。这里属于高原环境,游人要注意预防高原反应。亚丁风景区以仙乃日、央迈勇、夏纳多吉三座雪峰为核心区,南北向分布。由于特殊的地理环境和自然气候,形成了独特的地貌和自然景观,是我国保存最完整的一处自然生态系统。绝大多数时间天气晴朗,阳光明媚,自然风光优美,尤以古冰体遗迹“稻城古冰帽”著称于世。景区内的三座“神山”以及蒙自大峡谷、俄初山、阿西高山公园等风景壮观优美,更是摄影爱好者的天堂。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3241.31 涨跌幅: -0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。