关注证券之星官方微博:

盘点:世界上最豪华奢侈的度假出租屋

2015-06-05 10:14:03 来源:人民网
人民网 更多文章>>

说到度假出租屋,我们大多数人都会向往在地中海租一个小木屋,那里海风习习,风景迷人。然而,世界上还有许多超级豪华、奢侈的度假出租屋,吸引着世界各地的游客。快跟随英国《每日邮报》4月8日的报道,一同看看这些昂贵奢侈的豪华度假屋吧。

法国勃朗峰木屋度假村<br

法国勃朗峰木屋度假村

在这里,你可以享受世界顶级酒店的各种待遇。每个房间都配有等离子电视和迷你酒吧。户外的加热泳池、水疗区、桑拿蒸汽浴室、健身房等各种设施也是一应俱全。根据个人口味,晚餐由私人厨师烹调。饭后,你还可以在迷你影院里品着鸡尾酒,观看一场精彩的电影。农舍不仅有私人停机坪,还有一个超级大车库以及专业的洗衣房。值得一提的是,这里离滑雪场也很近。

价格:每晚17143英镑(约合人民币156404元)

 

f点诊股

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3147.45 涨跌幅: -0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。