关注证券之星官方微博:

穷游之选:欧洲八大廉价旅游地

2015-06-25 10:05:02 来源:人民网
人民网 更多文章>>

欧洲的一些旅游景点都因为其悠久的历史、灿烂的文化闻名于世,如罗马、慕尼黑、法国的里维埃拉。不过,这些景点费用高,游客多。如果你想去那些游客少,花费少的景点,那就跟随“Thrillist”网站的报道来看一看欧洲八大廉价流行景点吧。

穷游之选!欧洲八大廉价旅游地

1、啤酒之都:布拉格

一直以来,慕尼黑啤酒节和其众多的中世纪啤酒厂使得慕尼黑成为啤酒的代名词。在欧洲,除了慕尼黑之外,布拉格也是一座啤酒之城。布拉格的啤酒历史悠久(著名的百威啤酒就来自布拉格),这里的人民热爱啤酒,它以39加仑的人均啤酒消费量位列世界第一。在捷克,啤酒比水还要便宜,一瓶斐济的价格大概是2美元。自1499年以来,弗莱古啤酒厂每年都会举办为期17天的捷克啤酒节。

 

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3248.55 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。