关注证券之星官方微博:

世界12座“造型最酷”海岛 令人惊叹

2015-06-29 10:27:27 来源:中国经济网
中国经济网 更多文章>>

抬头仰望天空,形态各异的云朵可曾给你无限遐想,这一切都不得不归功于地球上大自然的鬼斧神工。其实,在汪洋大海之中,众多岛屿也在时间的淋洗下呈现出炫酷造型,从高空看去,令人惊叹。

世界12座“造型最酷”海岛 令人惊叹

图1,爱妮岛是巴拉旺群岛最北部地区的一片岛屿,其神似一座屹立在大海中的直升机,高耸的悬崖构成了机舱,而茂密向后延伸的热带雨林则完美地搭建了一个天然机尾。

世界12座“造型最酷”海岛 令人惊叹

伊莎贝拉岛,仅有4640平方米大,却是加拉帕戈斯群岛最大的岛屿,尽管相比于其他岛屿,它形成较晚(实际也有百万年之久),但它是该地区野生陆龟的繁殖地,从高空看去,确如一只棕色的海马。

世界12座“造型最酷”海岛 令人惊叹

斐济的卢阿岛,被珊瑚礁包裹成爱心形状,面积虽然只有0.12平方公里这么大,却开放有冲浪,钓鱼,潜水,浮潜等海上活动给大家游玩。不喜欢水上活动的话,也可以在岛上的餐厅或酒吧吃吃喝喝,或是来个SPA,生活在这里,如同到了天堂一般。

 

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。