关注证券之星官方微博:

让眼睛做一次深呼吸 静赏全球最纯净美景

2015-07-06 09:29:41 来源:新华网
新华网 更多文章>>

4月22日是世界地球日,在环境问题日益严重的今天,你是否怀念那些纯净绿色的美景,渴望深入地体验它们的纯净、质朴?在此为你推荐全球十个绿色旅游地,带你去寻找最纯净的美景。

让眼睛做一次深呼吸 静赏全球最纯净美景

哥斯达黎加

这个中美洲国家被认为是世界上“最完善的自然保护区”,其国土的27%是由野生动物保护区、生物保护区和国家公园这样的网络组成。哥斯达黎加能提供各种与生态相关的活动,跋涉穿越几百万年历史的热带雨林,火山远足,漂流,近距离观赏美洲虎、爬行动物、五彩斑斓的鸟类。

让眼睛做一次深呼吸 静赏全球最纯净美景

挪威

“自然之力”是挪威旅游局主推的广告标语,任何一个游客如果有机会亲赴挪威峡湾,便能找到这句广告语的来源。陡峭的悬崖,深蓝色的峡湾,瀑布层叠的山麓,一起创造一副巧夺天工的美丽风景。体验挪威纯净之美最环保的方式便是徒步旅行,Bergen是最理想的地区。当然乘坐火车,也是游览峡湾区域的好方法。

 

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。