关注证券之星官方微博:

中国游客海外“安全指南”

2015-07-09 07:51:26 来源:新华网
新华网 更多文章>>

中国游客海外安全指南

现如今,中国人经济水平高,出国旅游的人也越发多了起来。资料显示,1997年中国出国游玩的人数仅843万,而2014年,约有1亿人次赴海外旅游。中国游客给世界各国带来经济效益的同时,层出不穷的旅游囧事也让外国人对中国游客的素质提出了质疑。然而,某些问题出现后,不能把原因归结成一句简单的素质低,更多的,是我们在出国前对对象国的文化风俗,礼仪与禁忌等不够了解,才无意中犯了错。

 

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 18 下一页

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。