关注证券之星官方微博:

“每一步,我都全力以赴”钱包金服形象大使宣传片首发博鳌论坛

2016-06-24 15:21:14 来源:中国投资网
中国投资网 更多文章>>

2016年6月18日,由新华社中国经济信息社主办,海南省工商联、海南省商务厅、中国海关出版社、团结报社、凤凰网、民革中央企业家联谊会等协办的“2016中国企业家博鳌论坛”在海南博鳌开幕,来自海内外的500多位政治、经济、企业界人士以“融合与共赢·同创丝路新梦想”为主题进行为期两天的深入交流。原国家外经贸部副部长、博鳌亚洲论坛秘书长龙永图,新华社秘书长刘正荣,海南省工商联副主席曾宪云等先后作了主题演讲。

值得一提的是,中国第一位皇家侍酒师李航的亮相为此次博鳌论坛增色不少。(李航,作为中国第一位皇家侍酒师。在阿联酋迪拜和阿布扎比八星级皇宫酒店担任侍酒师期间,服务过100多位顶级皇室成员和众多国家元首。英国首相布莱尔、贝克汉姆等政要和名流钦点侍酒师。)

据悉,这也是李航回国后首次在国内大型晚宴上亮相侍酒,预示着中国侍酒师文化发展的一个新的里程碑。

根据钱包金服品牌形象大使李航的亲身经历拍摄的品牌形象视频也在中国企业家博鳌论坛同步放映,视频虽然只有短短2分钟,却为大家揭开了皇家侍酒师这个神秘职业的面纱。

2016中国企业家博鳌论坛现场播放视频照片

对于此次亮相2016中国企业家博鳌论坛,李航表示:很高兴可以参加此次论坛,我也了解到本届论坛集国际性、创新性、前瞻性、综合性于一体。能为与会政府领导和海内外企业家提供侍酒服务是我的荣幸。在问及其所代言的钱包金服时,李航表示:之所以代言钱包金服是因为,我一直相信只有一流,才能读懂一流。我非常看好钱包金服,该企业的属性跟我很契合,能够出任钱包金服形象代言人是我的荣幸。

钱包金服市场部负责人王宏伟表示:能够邀请李航出任钱包金服品牌代言人,是我们的荣幸。从某种程度上来讲,我们都是在为“客户”提供服务,有所不同的是李航聚焦在侍酒文化领域。从李航以往的经历来看,服务的都是政要和名流,作为一位皇家侍酒师,只有完美的技艺和出众的才能方可担此重任;钱包金服聚焦在金融科技领域,在我们钱包创始人赵国栋先生的带领下,高速发展,通过不断的创新,以科技为核心竞争力,围绕场景、大数据及FinTech创新应用,针对个人用户、企业和金融机构,借助上市公司的平台优势,通过信贷业务、财富管理、资产管理、互联网银行、场景大数据、产业投资6大业务板块,打造金融科技生态体系。并已与30多家银行或信用社签署了合作协议,为个人用户、企业和金融机构提供金融科技服务。

中国第一位皇家侍酒师李航和钱包金服王宏伟在博鳌论坛现场留影

王宏伟袒言:只有一流才能读懂一流,只有一流的服务提供方才能更好的服务一流客户。以一流的标准,为我们的客户提供一流的金融科技服务,这是我们的目标,也是我们钱包人正在做的事情。就像我们钱包金服的品牌口号:你为梦想全力以赴,我们为你全力以服。

记者随后了解到,李航所代言的钱包金服是A股上市公司奥马电器(002668)的金融科技事业部品牌。是金融科技(FinTech)领域的领军企业之一。想必钱包金服与李航此次的强强联合也是各自的契合之选。

财富因子计划

更多>>

上证指数 最新: 3251.38 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。